Bodya Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я не профи, поэтому не возьмусь спорить насчет нездоровья, циклов и пр. Но качество составов тогда (в нашей молодости) и сейчас здорово различаются. Даже запах того состава помню))) Ух! И результат был разным. Я в молодости сделала химию 1 раз. Причем, опять же, волосы не пострадали. Но результат Я стала черным одуванчиком))) Если пыталась уложить или накрутить эту красоту, то получала непрочесываемые кудри а-ля Boney M Сейчас все же технологии другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Делала химию перед новым годом. Пошла в ближайшую парикмахерскую и сделала обычную. Результатом довольна до сих пор, волосы мне мои не жалко. Просто надоела одна и та же прическа - хвостик))), а толком накрутится времени нет. А сейчас пышная коса получилась, всегда о такой мечтала))) По поводу того что волосы портятся - да первое время выпадали, но как уже писала, не жалко - новые отрастут. Главное муж остался доволен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 хорошо, не абсолютное. я бы сказала, что не испортить волосы химией-это высший пилотаж и абсолютно здоровые исходные волосы. мы во время учебы проходили все современные хим составы. твой результат скорее исключение из правил.Я тоже делала химию и неоднократно в молодости, когда волосы не красила . результат был всегда неплохой, но один раз осталась полностью лысой. волосы отвалились и остался 1 см. поэтому нужно быть готовой к такому риску. причин для плохого результата может быть множество, от некачественного состава, кривых рук мастера до какого-то нездоровья собственного, даже женский цикл влияет на результат. издеваешься?)))))))))))))))))) Я вот тоже однажды очень давно сделала химию спиральную( один день походила, на следующий пришлось под стричься под мальчика(((И всеравно мечтаю о длинные вьющихся волосах!!! Но я настолько крашенная перекрашенная, что реально страшно остаться лысой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 все, сдаюсь я просто очень озабочена здоровьем волос, т.к. здорово их попортила своей нездоровой блондиностью.+после вторых родов волосы так и не восстановились. даже структура волоса изменилась. Я вот тоже однажды очень давно сделала химию спиральную( один день походила, на следующий пришлось под стричься под мальчика(((И всеравно мечтаю о длинные вьющихся волосах!!! Но я настолько крашенная перекрашенная, что реально страшно остаться лысой( я спиральную тоже делала. ее расчесывать нельзя)))нужно было после мытья не расчесываться, а с утра мокрыми руками "жмыхаться"эх,где мои 15 лет и косы до попы)))) Оля(бодя), а составы с нашей молодости не сильно изменились,кстати)))добавки изменились) если у вас мастер,которому доверяете+идеальные волосы-можно рискнуть, а что, лысые женщины обладают определенным шармом))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 И париков сейчас ну такая пропасть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Про химию скажу, делала летом прошлого года на длинные волосы (ниже лопаток). Скажу вам - осталась в восторге. Структуру волоса не нарушили, цвет не потерялся. Получились четкие локоны с хорошо закрученным кончиком. Как попросила, так и сделали. Летом 3 недели на море вообще проблем не знала, немного мусса на чуть влажные волосы и красота. Смотрелась при этом химия вполне естественно. Держалась она с июня по октябрь, потом видно было только на мокрых волосах. Сейчас отращиваю, буду делать летом еще раз. К мастеру пошла по рекомендации после того, как увидела результат ее работы. А не подскажите, где Вы делали? И восколько Вам это обошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а что, лысые женщины обладают определенным шармом))))))))) ))) Злые вы! Злые)) А не подскажите, где Вы делали? И восколько Вам это обошлось? Делала на Юбилейной, в маленькой парикмахерской во дворах, там на 1-ом этаже Пятерочка, а салон на 2-ом. По цене точно не вспомню, но меньше 3т. Это на длинные волосы. Мастер Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Делала на Юбилейной, в маленькой парикмахерской во дворах, там на 1-ом этаже Пятерочка, а салон на 2-ом. По цене точно не вспомню, но меньше 3т. Это на длинные волосы. Мастер Елена. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А можно в личку мастера и сколько стоило? Ха-ха)) и мне)!Уже увидела ранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 И париков сейчас ну такая пропасть )))) хошь кудрявый, а хошь и нет В общем, как говорится: и хочется и колется и мама не велит. Лысой как-то совсем неохота, укладываться каждый день нет времени, лохудрой ходить надоело, что делать не знаю теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.