alox Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Штраф за незаконную торговлю + штраф езда/стоянка на тротуаре.С таким раскладом, надо наркотой или водкой по ночам торговать . Мы же в России живем...Наверняка они прикармливают кого-то, кто сообщает о плановых и внеплановых проверках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сегодня наблюдал ноу-хау торгашей палаточников)))) Позавчера- их киоск сняли с насиженого места- а сегодня они на это место ставят ТОНАР на колесиках ( если свистнут шухер- можно быстро уехать и так же быстро вернуться) :rolleyes: Это хорошо забытое старое - время повернуло вспять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Тверскую меж тем зачистили http://news.mail.ru/society/4752281/ Надолго ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Советский народ (как общность) не победить никому!!! Да ладно. Я лично видел как китайцы умудряются так торговать в Вашингтоне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Тверскую меж тем зачистили http://news.mail.ru/society/4752281/Надолго ли? это боян типо зверей охранников в электричках , немного побудет и вернется все на круги своя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да ладно. Я лично видел как китайцы умудряются так торговать в Вашингтоне!!! на счет китайцев в Вашингтоне не знаю, но вот русские в Нью-Йорке в таких "тонарах" кормят америкосов едой, которую тут же и готовят: первое, второе, третье. Это там называется "ресторанная кухня на колесах". Очереди стоят возле бизнес-центров и ждут этот долгожданный автомобиль с прицепом )) А им реально русские заправляют. Стоит отметить, что там это всё законно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Стоит отметить, что там это всё законно Ключевая фраза. А у нас, это местный князек в паре с местным УВД(было до сих пор, далее будем поглядеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А у нас, это местный князек в паре с местным УВД(было до сих пор, далее будем поглядеть) Вы верите в то, что все киоски отныне и впредь будут стоять только на законных основаниях, а указанные вами персоналии не будут вступать в сговор? Действительно верите, что с приходом ССС этого теперь не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 на счет китайцев в Вашингтоне не знаю, но вот русские в Нью-Йорке в таких "тонарах" кормят америкосов едой, которую тут же и готовят: первое, второе, третье. Это там называется "ресторанная кухня на колесах". Очереди стоят возле бизнес-центров и ждут этот долгожданный автомобиль с прицепом )) А им реально русские заправляют. Стоит отметить, что там это всё законно То что видел - это были торгаши со шмотками. И судя по полиции их сворачивающей - похоже что-то не было там законно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Действительно верите, что с приходом ССС этого теперь не будет? Но согласись - вступительная пиар-компания проведена на "отлично". Я бы даже поставил по украинской шкале - 12 балов. Мы прям чуть ли не полюбили его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.