Перейти к содержанию

Собянин - новый мэр Москвы

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Штраф за незаконную торговлю + штраф езда/стоянка на тротуаре.

С таким раскладом, надо наркотой или водкой по ночам торговать .

Мы же в России живем...Наверняка они прикармливают кого-то, кто сообщает о плановых и внеплановых проверках)))

Сегодня наблюдал ноу-хау торгашей палаточников)))) Позавчера- их киоск сняли с насиженого места- а сегодня они на это место ставят ТОНАР на колесиках ( если свистнут шухер- можно быстро уехать и так же быстро вернуться) :rolleyes:

Это хорошо забытое старое - время повернуло вспять.

Советский народ (как общность) не победить никому!!! ;)
Да ладно. Я лично видел как китайцы умудряются так торговать в Вашингтоне!!!

Тверскую меж тем зачистили http://news.mail.ru/society/4752281/

Надолго ли? ;)

это боян типо зверей охранников в электричках , немного побудет и вернется все на круги своя

Да ладно. Я лично видел как китайцы умудряются так торговать в Вашингтоне!!!

на счет китайцев в Вашингтоне не знаю, но вот русские в Нью-Йорке в таких "тонарах" кормят америкосов едой, которую тут же и готовят: первое, второе, третье. Это там называется "ресторанная кухня на колесах". Очереди стоят возле бизнес-центров и ждут этот долгожданный автомобиль с прицепом ;))) А им реально русские заправляют. ;)

Стоит отметить, что там это всё законно :P

Стоит отметить, что там это всё законно :)

Ключевая фраза.

А у нас, это местный князек в паре с местным УВД(было до сих пор, далее будем поглядеть)

А у нас, это местный князек в паре с местным УВД(было до сих пор, далее будем поглядеть)

Вы верите в то, что все киоски отныне и впредь будут стоять только на законных основаниях, а указанные вами персоналии не будут вступать в сговор? :)

Действительно верите, что с приходом ССС этого теперь не будет? :)

на счет китайцев в Вашингтоне не знаю, но вот русские в Нью-Йорке в таких "тонарах" кормят америкосов едой, которую тут же и готовят: первое, второе, третье. Это там называется "ресторанная кухня на колесах". Очереди стоят возле бизнес-центров и ждут этот долгожданный автомобиль с прицепом :))) А им реально русские заправляют. :)

Стоит отметить, что там это всё законно :)

То что видел - это были торгаши со шмотками. И судя по полиции их сворачивающей - похоже что-то не было там законно :D

Действительно верите, что с приходом ССС этого теперь не будет? :)

Но согласись - вступительная пиар-компания проведена на "отлично". Я бы даже поставил по украинской шкале - 12 балов. Мы прям чуть ли не полюбили его :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...