hendrik Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Нам 2 августа будет 3 года ! и вам тоже ! Если я правильно посчитала.у нас дети в один день родились только у нас мальчик!Если младьшая группа одна будет то точно в одну попадем .а вы с какого дома?мы с 14Кто еще записался в новый садик в младьшую группу это деткам около з лет нам пока 2 и 8 лет давайте знакомится? Ну надо же совпадение! Хотя с таким количеством ребятни в микрорайоне можно найти ещё не одно совпадение. У нас девочка Лерочка. Мы с Граничной 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну надо же совпадение! Хотя с таким количеством ребятни в микрорайоне можно найти ещё не одно совпадение.У нас девочка Лерочка. Мы с Граничной 12. А мы с соседкой по площадке в один день родили 2 августа.тоже мальчик .так что нас трое они тоже должны попасть в нашу группу У меня мальчик Илюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теххи Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Приветствую всех на форуме. Я новичок. Мы купили квартиру на Граничной и уехали в командировку в Киев. Командировка затянулась на три года Этим летом собираемся возвращаться. Дитю 3,5. В муниципальный сад мы до школьного возраста не попадаем (судя по сообщениям на форуме). Подскажите, в коммерческие запись май-июнь (на сентябрь) или их надо обзванивать, чтобы точно узнать. Интересует средняя группа. И еще вопрос: в августе родится второй - надо сразу вставать на очередь? и еще - новый дет сад у нас под окнами строится (построен), но если по распределению, то может оказаться, что в другой? буду благодарна за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Приветствую всех на форуме. Я новичок. Мы купили квартиру на Граничной и уехали в командировку в Киев. Командировка затянулась на три года Этим летом собираемся возвращаться. Дитю 3,5. В муниципальный сад мы до школьного возраста не попадаем (судя по сообщениям на форуме). Подскажите, в коммерческие запись май-июнь (на сентябрь) или их надо обзванивать, чтобы точно узнать. Интересует средняя группа. И еще вопрос: в августе родится второй - надо сразу вставать на очередь? и еще - новый дет сад у нас под окнами строится (построен), но если по распределению, то может оказаться, что в другой? буду благодарна за ответы. в коммерческие(их всего 2 насколько мне известно и цены....)записываться надо в мае, второго ставьте на очередь сразу, как получите свидетельство о рождении, новый сад ещё не построен и нет никакой гарантии, что ольгинцев будут в него распределять.офф- а в Киеве где живете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Приветствую всех на форуме. Я новичок. Тут есть много гораздо более компетентных людей, но им лень ответить.. Платных знаю 2 : ЮНЭК в Павлино стоил вроде 15тыс/месяц. Детей в группе мало, практически индивидуальный подход. Большинство отзывов - положительные. Туда вроде попасть просто, т.к. сумма все же немалая и Павлино - туда еще добраться надо. Отдельно оплачиваемые услуги - забрать и привезти ребенка. Возможно длительное пребывание. Подснежник - во дворе БТИ. По последним данным стоил вроде 8 000. Возможность пребывания ребенка не до 5-6 вечера как в обычных детсадах, а чуть ли не до 21.00. Группы по количеству как в обычном детсаде - сервис и обстановка также. Там уже очередь из желающих попасть - не менее года ждать. Обойти очередь (только по связям) стоило год назад 25 000 руб единоразово. Второго записывайте конечно сразу но имейте ввиду что очередь не менее 3 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Тут есть много гораздо более компетентных людей, но им лень ответить..Платных знаю 2 : ЮНЭК в Павлино стоил вроде 15тыс/месяц. Детей в группе мало, практически индивидуальный подход. Большинство отзывов - положительные. Туда вроде попасть просто, т.к. сумма все же немалая и Павлино - туда еще добраться надо. Отдельно оплачиваемые услуги - забрать и привезти ребенка. Возможно длительное пребывание. Подснежник - во дворе БТИ. По последним данным стоил вроде 8 000. Возможность пребывания ребенка не до 5-6 вечера как в обычных детсадах, а чуть ли не до 21.00. Группы по количеству как в обычном детсаде - сервис и обстановка также. Там уже очередь из желающих попасть - не менее года ждать. Обойти очередь (только по связям) стоило год назад 25 000 руб единоразово. Второго записывайте конечно сразу но имейте ввиду что очередь не менее 3 лет. Дополнение: и там и там есть вступительный взнос 20тыс.р а про ЮНЕК: я бы не сказала что БОЛЬШИНСТВО отзывов положительные, советую зайти на сайт Железнодорожного там про садики много отзывов, родители подробно все рассказывают и про обстановку и про воспитателей и про оплату (http://www.zheldor.info/forums/index.php?showforum=66) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Irishka-5k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А новый строящийся садик во дворе Граничной 26-28, он муниципальный? А то кто-то сказал ,что вроде как частный будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А новый строящийся садик во дворе Граничной 26-28, он муниципальный? А то кто-то сказал ,что вроде как частный будет... Муниципальный уже группы набрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теххи Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 в коммерческие(их всего 2 насколько мне известно и цены....)записываться надо в мае, второго ставьте на очередь сразу, как получите свидетельство о рождении, новый сад ещё не построен и нет никакой гарантии, что ольгинцев будут в него распределять.офф- а в Киеве где живете? в Киеве на Стадионной. 10 мин. от ж/д вокзала. Дополнение: и там и там есть вступительный взнос 20тыс.ра про ЮНЕК: я бы не сказала что БОЛЬШИНСТВО отзывов положительные, советую зайти на сайт Железнодорожного там про садики много отзывов, родители подробно все рассказывают и про обстановку и про воспитателей и про оплату (http://www.zheldor.info/forums/index.php?showforum=66) спасибо. почитала на сайте железнодорожного, в "Юнек" точно не пойдем. Позвонила в "Березку" (коммерческий) и близко, и по отзывам мне понравилось, НО... мне сказали: "какая осень? я уже давно никого не записываю.. мест нет. приводите ребенка лет в 5, тогда может быть..." В "Подснежнике" мне предложили записать ребенка в группу, где 2-3 года (это ничего, что ему уже почти 4 будет), а его возраста набирали в прошлом году и эти детки так и будут в этой группе, а добавлять по возрасту они не будут. Есть вариант водить в центр "Радуга", но занятия будут, а общения со сверстниками будет маловато, да и с коляской водить его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ещё как вариант, если есть машина-возить ребенка в ближайшую Москву. Знакомые возят в Новокосино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.