тина Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Все хорошо! Просто не будет подвала. Как это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Все будет хорошо! Не переживайте, построят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) :rolleyes: Все будет хорошо! Не переживайте, построят. оптимисты на мороз! ну зачем вводить людей в заблуждение... может и построят.. вопрос когда. с такими темпами туда действительно будут ходить наши внуки а не дети.. а может написать офиыиальный запрос меру с вопросом- когда будет построен детский сад? хотя бы на сайте администрации города задать... Изменено 9 августа, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 оптимисты на мороз!ну зачем вводить людей в заблуждение... может и построят.. вопрос когда. с такими темпами туда действительно будут ходить наши внуки а не дети.. а может написать офиыиальный запрос меру с вопросом- когда будет построен детский сад? хотя бы на сайте администрации города задать... Ирина, что им задавать, если в комитете по образованию не знают что в ОЛЬГИНО строится детский сад. Первый раз когда на очередь в сад становился, они сделали удивленное лицо, а когда пришел второй раз, даже уже очередь в этот сад образовалась. Мы где-то 120, а мест в садике 125 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Вот и у меня этот же вопрос: на кой фиг закапывать детский сад? Каждое утро дивлюсь, глядя в окно. Типа, не понравилось что ли? Потому как детсад без подвала, это что-то новенькое. чего ж тут не понятного? дети в песочнице как играют? раскопали, закопали, построили, разломали....так ведь? ну и здесь тоже самое! садик ведь ДЕТСКИЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ирина, что им задавать, если в комитете по образованию не знают что в ОЛЬГИНО строится детский сад.Первый раз когда на очередь в сад становился, они сделали удивленное лицо, а когда пришел второй раз, даже уже очередь в этот сад образовалась. Мы где-то 120, а мест в садике 125 раз очередь образовалась, значит уже знают.. а ты не боишься что очередь станет реально, когда твой ребенок в школу пойдет? так что я бы спросила бы все-таки официальные объяснения происходящего... (сама планирую или возле дома, либо на Маяковке.. хотя где дадут.. но в ольгино не хочу... (в Павлино тем-более) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 раз очередь образовалась, значит уже знают.. а ты не боишься что очередь станет реально, когда твой ребенок в школу пойдет? так что я бы спросила бы все-таки официальные объяснения происходящего... (сама планирую или возле дома, либо на Маяковке.. хотя где дадут.. но в ольгино не хочу... (в Павлино тем-более) Ну мы стоим в двух очередях. В 2009 одна очередь где-то 60 по месту прописки жены в мкр.Центральном, а в мкр.ОЛЬГИНО около 120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Все будет хорошо! Не переживайте, построят. ага построят. я не удивлюсь если на этом месте СКОПА будет строить жилой дом, или гаражи. Жирков с**а балабол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Первый раз когда на очередь в сад становился, они сделали удивленное лицо, а когда пришел второй раз, даже уже очередь в этот сад образовалась. Мы где-то 120, а мест в садике 125 А Вы когда записывались? Мы записывались 13 июня, были 96. Меня очень удивила цифра теперь понятно, что нас, наверное, в эту самую очередь и записали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А Вы когда записывались? Мы записывались 13 июня, были 96. Меня очень удивила цифра теперь понятно, что нас, наверное, в эту самую очередь и записали. Я уже точно и не помню, июнь-июль где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.