Nastena Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Моя подруга водит туда дочь.Я поняла, что все зависит от воспитателя. А хороший воспитатель там есть, вот только я не знаю, какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Сегодня в 11 утра, во время прогулки, наблюдали с дочкой чудную картину: с огороженной территрии будущего детского сада увозили на огромном грузовике строительную бытовку. Вопрос: строители там уже не появятся? Или что это вообще-то значило ? Пользуясь случаем, заглянула в открытые ворота на стройплощадку: тишина и пустота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Сегодня в 11 утра, во время прогулки, наблюдали с дочкой чудную картину: с огороженной территрии будущего детского сада увозили на огромном грузовике строительную бытовку. Вопрос: строители там уже не появятся? Или что это вообще-то значило ? Пользуясь случаем, заглянула в открытые ворота на стройплощадку: тишина и пустота. Нам с 17 этажа все видно на этой стройплощадке, как на ладони. Там давным-давно всю технику увезли. Оставались вагончик и туалет. Кто-то машины там внутри паркует. Со сторожем видно договорившись. Травка везде пробивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Мы не стояли в очереди. Поскольку ребенок воспитывается одним родителем, место в саду предоставляется вне очереди. Но, как вы понимаете, в плохом саду. Может, кто из Ольгинцев водит ребенка в 21 садик в Павлино? Поделитесь впечатлениями. Как единственный родитель можешь требовать ближе к дому, обязанны учесть! (ох, в следующем году и мне предстоит вся эта канетель... аж страшно... буду добиваться в свой, что возле дома.. пока, по предварительным разговорам, сказали что должны дать без пролем и рядом с домом (тоже мать-одиночка)) кстати, нам вроде еще и 50% оплата вроде должна идти на садик.. Изменено 14 июня, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Как единственный родитель можешь требовать ближе к дому, обязанны учесть!(ох, в следующем году и мне предстоит вся эта канетель... аж страшно... буду добиваться в свой, что возле дома.. пока, по предварительным разговорам, сказали что должны дать без пролем и рядом с домом (тоже мать-одиночка)) кстати, нам вроде еще и 50% оплата вроде должна идти на садик.. Ириш, какое там должны учесть? Даже слушать не хотят. Павлино и точка. По закону садик должны предоставить в течение месяца. Я обиваю пороги с марта. Была в ближайшем к нам "Одуванчике", который на Маяковской, напротив Оазиса. Ребенка соглашаются взять только при условии, что буду у них работать и даже не 2-3 года (как везде) а до самой школы, т.е. 4-5 лет. Учитывая уровень зарплаты воспитателя - это благотворительность. Слов нет. А насчет 50%, сейчас плата за муниципальный сад 1200р, 600р конечно деньги, но уж лучше полная плата за хороший сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 . Ребенка соглашаются взять только при условии, что буду у них работать и даже не 2-3 года (как везде) а до самой школы, т.е. 4-5 лет. Везде 1 год! Даже в комитете так сказали. Одуванчик-отдельная песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Нам с 17 этажа все видно на этой стройплощадке, как на ладони. Там давным-давно всю технику увезли. Оставались вагончик и туалет. Кто-то машины там внутри паркует. Со сторожем видно договорившись. Травка везде пробивается. Когда ставил ребенка на очередь в ДС мне сказали что этот садик должны были сдать к 1 декабря 2007 года! Так же сообщили, что в нашем мкр. больше всего детей стоит в очереди и что этот сад не спасет вообще, т.к. он на 125 мест, а очередь из 750 детей (в нашем мкр.)!!! Нужно как минимум еще 6 таких садов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) а они берут кем? няней или воспитателем? А если пед. образования нет? Изменено 14 июня, 2007 пользователем Spas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Когда ставил ребенка на очередь в ДС мне сказали что этот садик должны были сдать к 1 декабря 2007 года!Так же сообщили, что в нашем мкр. больше всего детей стоит в очереди и что этот сад не спасет вообще, т.к. он на 125 мест, а очередь из 750 детей (в нашем мкр.)!!! Нужно как минимум еще 6 таких садов!!! Мы вставали в очередь ~ в марте-апреле 2006 и были 983. Это значит "ни-ког-да". А Вы когда записывались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Ириш, какое там должны учесть? Даже слушать не хотят. Павлино и точка. По закону садик должны предоставить в течение месяца. Я обиваю пороги с марта. Была в ближайшем к нам "Одуванчике", который на Маяковской, напротив Оазиса. Ребенка соглашаются взять только при условии, что буду у них работать и даже не 2-3 года (как везде) а до самой школы, т.е. 4-5 лет. Учитывая уровень зарплаты воспитателя - это благотворительность. Слов нет. А насчет 50%, сейчас плата за муниципальный сад 1200р, 600р конечно деньги, но уж лучше полная плата за хороший сад Ну в Одуванчике заведующая стерва, от нее все бегут... А насчте остального - требуй, если недо слезу пусти там, объясни что ты итак единственный источник дохода , что если дадут садик вПавлино , то половину своей з/п будешь вынужденна прокатывать на дорогу и т.п... что может возникнуть проблема забрать ребенка.. что помогать некому... (даже если это не так.. все-равно дави на них..на жалость ) И еще пригрози пожаловаться выше. Насчет 600р. согласна, деньги небольшие, но все-же... лучше я на них ребенку фруктов куплю... Изменено 14 июня, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.