RICH Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 По вторникам с 9-17, обед с 13-14), очередь раз на раз не приходится, один раз вообще 3 человека было, а последний раз ходила-полдня там провела. Адрес Савинское ш д 2(за администрацией девятиэтажка), при себе, по-моему, свид о рожд., паспорт с пропиской(раньше не требовали, а сейчас требуют)Если встанете в очередь сейчас , то через 2-3 года-сад ваш:-) а телефон не подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 а телефон не подскажите? Была там неделю назад, дочь в садик на очередь ставила. И тоже спросила их телефон, а мне Новак ответила: мы никому телефон не даем, приходите лично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Тел. 522-87-20 только Светлана Валерьевна по нему неохотно отвечает, всех приглашает на личный прием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Тел. 522-87-20только Светлана Валерьевна по нему неохотно отвечает, всех приглашает на личный прием это верно и кроме того, входную дверку они открывают в 9, а вот приём начинают в 10 я когда последний раз был (неделю назад) пришёл ни свет ни заря, а первый человек после меня пришёл в 8.40 ну дальше народ повалил тока в путь, очередь приличная была Правда Новак начала принимать где-то в 9.30 и шустренько так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 УРА! Похоже строительство детского садика возобновляется!!!!! Видимо 1 июня вспомнили про детей! С утра перемещаются люди по територии будущего садика, а еще приезжала машина, которая заливает бетон и долго стояла! Так что снова начинаем надеятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 УРА! Похоже строительство детского садика возобновляется!!!!! Видимо 1 июня вспомнили про детей! С утра перемещаются люди по територии будущего садика, а еще приезжала машина, которая заливает бетон и долго стояла! Так что снова начинаем надеятся! Ну, слава Богу! А то уже слухи поползли, что с котлованом не знают, что и делать: толи строить садик, толи котлован обратно закопать Главное, чтобы у них надолго хватило энтузиазма и денег.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Так что снова начинаем надеятся! Простите, на что? Садик на 125 деток для такого микрорайона - это просто какая-то насмешка. Тем более он будет не ольгинским, а городским. У нас в подъезде за последний месяц народилось трое детишек. Наш номер 983. Так что о садике в Ольгино даже и не думаю. Когда записывались, нам сказали, что детки-2005 могут даже и не надеяться попасть в него. Ко мне недавно приезжала в гости подружка и сказала, что первое, что бросается в глаза, это огромное количество маленьких деток и колясок, а ещё много мамочек, у которых второй ребёнок в коляске, а рядом, держась "за хвостик" идет бэби лет 3-х - 6-ти. Может быть у Вас ситуация получше и есть шансы, тогда я искренне завидую и желаю удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Моя дочка тоже 2005г.р, попасть в "наш" Ольгинский сад даже не расчитываю. Боюсь, такими темпами его будут года 3 строить. А там нам уже и в школу будет пора. Через РОНО нам предложен 21 сад в Павлино, но, начиталась отзывов об этом садике, и совсем в него не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Моя дочка тоже 2005г.р, попасть в "наш" Ольгинский сад даже не расчитываю. Боюсь, такими темпами его будут года 3 строить. А там нам уже и в школу будет пора. Через РОНО нам предложен 21 сад в Павлино, но, начиталась отзывов об этом садике, и совсем в него не хочется А в очереди вы давно стоите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 А в очереди вы давно стоите? Мы не стояли в очереди. Поскольку ребенок воспитывается одним родителем, место в саду предоставляется вне очереди. Но, как вы понимаете, в плохом саду. Может, кто из Ольгинцев водит ребенка в 21 садик в Павлино? Поделитесь впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.