babochka Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У нас в старшей группе висит объявление: английский язык с 1 февраля, вт., чт. (кажется) в 16.00. 700 рублей в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Здравствуйте! Нам сегодня принесли уведомление, что идем в 35 сад. Не знаю- радоваться или огорчаться! Далеко! Может быть отзывами кто-то поделится! Мы придем к воспитателям, которые будут выпускать подготовишку в этом году! Заранее спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Здравствуйте! Нам сегодня принесли уведомление, что идем в 35 сад. Не знаю- радоваться или огорчаться! Далеко! Может быть отзывами кто-то поделится! Мы придем к воспитателям, которые будут выпускать подготовишку в этом году! Заранее спасибо!! О! ну вот, наконец-то А если не секрет, какой у Вас номер по очереди был, и какой возраст ребенка? Мы тоже затаив дыхание ждем "счастливый билетик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) я не знаю номера очереди. просто встала в нее, и все. неделю назад ездила в комитет- дали листочек, просили перезвонить в конце февраля. а сегодня принесли уведомление Возраст ребенка- 2 года и почти 4 месяца Изменено 10 февраля, 2010 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k580 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 я не знаю номера очереди. просто встала в нее, и все. неделю назад ездила в комитет- дали листочек, просили перезвонить в конце февраля. а сегодня принесли уведомлениеВозраст ребенка- 2 года и почти 4 месяца а что за листочек Вам дали? может там был написан номер? на прием по записи ездили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 я не знаю номера очереди. просто встала в нее, и все. неделю назад ездила в комитет- дали листочек, просили перезвонить в конце февраля. а сегодня принесли уведомлениеВозраст ребенка- 2 года и почти 4 месяца судя по возрасту, Вам очень даже повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Я встала "на очередь" когда ребенку было 2 мес. Мне сразу сказали- что в 3 года пойдем в сад. Путевка может быть нами получена только в июне. То есть пока оформимся- пойдем РЕАЛЬНО - только в августе. а в октябре нам будет 3 )). Но все равно, думаю, повезло! Только б вот в 16 садик лучше... - Поближе к дому! а что за листочек Вам дали? может там был написан номер? на прием по записи ездили? Ездила не по записи и с ребенком ((( Проще позвонить- дамы которые там работают, сказали, что по телефону можно и записаться и информацию получить. А листочек называется "УВЕДОМЛЕНИЕ" Изменено 11 февраля, 2010 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а что за листочек Вам дали? может там был написан номер? на прием по записи ездили? http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=15167 пункт 7 Дают бумажку без номера, говорят звонить через пару лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=15167 пункт 7 Дают бумажку без номера, говорят звонить через пару лет. в МОЕЙ написано прийти в июне за путевкой ЛЮДИ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ ПРО 35 САД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 11 февраля, 2010 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.