Nastena Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Cтесняюсь спросить, зачем в группе 25 освежителей воздуха и 100 уп стирального порошка?Просто, как я понимаю, по списку в среднем в группе 30 чел. Купят и принесут человек 25. Если список составлен грамотно, то у одних в списке - только порошок, у других только жидкость для посуды. Необходимость освежителя для меня вообще сомнительна. Вот и получается не больше 300-400р. А так, конечно, можно и до 2 тыс дойти +1 у нас бытовой химии вообще в списке нет. А порошок,наверное, для прачечной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Скажите пожалуйста, действительно ли для медицинской карты в детский сад нужно сдавать маме анализ крови на сифилис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Да нужно, я сдавала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 а я не сдавала, но в списке анализ был.. в садике не сказали ни слова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 а я не сдавала, но в списке анализ был.. в садике не сказали ни слова... +1 Значит не такой уж анализ обязательный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f095 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 !!! КУПЛЮ ПУТЁВКУ В ДЕТСКИЙ САД !!! (ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ или КУЧИНО) КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ +7-919-763-2164 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Вот они реалии жезни! А вообще это не смешно - видимо это крик отчаяния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkz Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Точно реали-я б тоже купила.Да кто продаст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 дык в юнеке продают любым желающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkz Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 да не только в юнеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.