Ириша Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) а че - денег нада дать? какой ты меркатильный.. :angry: автограф... Изменено 30 мая, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Готова присоединиться и подписать письмо, но только после собрания в нашем саду (10 июня). Надо правильно оценить свою ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Уф..интересно стало, осилила последние страницы... В целом и общем письма- это правильно, они работают..доказано в нашем микрорайоне... Меня только покоробила одна фраза "мне чего красить садик что ли?"....вроде бы общественная помощь родителей она всегда была...и окна мыли и красили, и мы в школе мыли и ремонт помогали делать, потому что не для кого-то, а для себя...и не только в стране у нас такое. На Украине была в прошлом году, так соседка ходила в школу помогать обои клеить...а кто за них это сделает? учителя-воспитатели? Которым ничего не повышают, а только урезают...пока там администрация отреагирует на письма и т.п (если уж отреагирует) можно и самим что-то сделать.... И копейки, что просят в железке - реально копейки. В Заре за то, чтобы встать в очередь надо 40 штук отдать, если у тебя муж невоенный. У меня подруга родила недавно, ее муж честно в армии служил, 2 года, но военным не остался, поэтому они должны эту сумму отдать...сейчас вообще в Черное в садик некоторые детей отводят...а это не так близко к дому... И вообще, после прочтения темы создается впечатление, что "мы ничего никому не должны, а все должны нам"....хотя, государство должно..но вот такое оно у нас, надо выбивать. Но надо наверно и самим как-то пытаться жизнь свою улучшить. Butch там верно сказал...за своего ребенка ничего не жалко...никаких денег отдать. ЗЫ: мне можно не отвечать, я свои 5 копеек внесла и читать дальше не буду, к определенным действиям я вижу уже приступили и это не может не радовать... скоро тема пойдет: детей заставляют в школе парты мыть - безобразие какое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 ЗЫ: мне можно не отвечать, я свои 5 копеек внесла и читать дальше не буду Мне почему то всегда умиляли люди, которые как с броневичка: "Ряв, ряв" и в кусты. Уважение же должно быть к собеседникам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Мне почему то всегда умиляли люди, которые как с броневичка: "Ряв, ряв" и в кусты. Уважение же должно быть к собеседникам.... Не надо так толковать мои слова. Прочитав тему я поняла, что все уже сказано и дело сдвинулось, я просто высказала свое отношение к вопросу, которое может не сходиться сотношением других. Спорить просто ни с кем не собираюсь. А уж про уважение не вам говорить, для начала за собой посмотрите, а потом делайте замечания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Уф..интересно стало, осилила последние страницы... а ты почитай все.. и представь себ яна месте родителей... одно дело окошки помыть. другое мебель, ложки, тарелки купить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 а тем временем новый детсад преображается в лучшую сторону. Внешние изменения очень заметны. Интересно, бассейн там правда будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Лиль, а ты про какой? который тут у нас рядом строится? цвет стен просто ужасен..такой яркий желтый..уффф)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Лиль, а ты про какой? который тут у нас рядом строится? цвет стен просто ужасен..такой яркий желтый..уффф)))) по мне чем радужнее и ярче, тем веселее! детям разве нужен серый и черный?! еще бы ядовито оранжевый и пеппилота-длинный чулок позавидовала... пусть красят, а мы потом добавим своего если нужно будет и мой ребенок будет ходить туда, трафаретв цветочков и персонажей найду и вырежу, раскрасим и будет красиво и весело, да на светлом фоне будет смотреться-задорно!!!! Изменено 1 июня, 2008 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 по мне чем радужнее и ярче, тем веселее!детям разве нужен серый и черный?! еще бы ядовито оранжевый и пеппилота-длинный чулок позавидовала... пусть красят, а мы потом добавим своего если нужно будет и мой ребенок будет ходить туда, трафаретв цветочков и персонажей найду и вырежу, раскрасим и будет красиво и весело, да на светлом фоне будет смотреться-задорно!!!! Дима, молодец! Я с таким же настроем подхожу к тому, что нужно что-то делать в саду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.