stacy Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Почитайте на сайте желдор.инфо в соответствующем разделе. Все уже сказано. Обычный садик. Воспитатель хорошая. Никто не знает случайно, сколько всего мест в детских садах нашего города (для 2-годовалых детишек)? А то у нас такой большой номер по очереди, что меня сомнения берут, что мы попадем в следующем году в сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 для многодетных семей как быстро очередь движеться ? я как понимаю там другая очередь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 http://www.zheldor-city.ru/about/news/6757/ Пятнадцатого июля 2009 года Советом депутатов городского округа Железнодорожный принято «Положение о порядке комплектования воспитанниками муниципальных дошкольных образовательных учреждений города Железнодорожного». Согласно данному Положению, разработанному с учетом действующего федерального и областного законодательства, во внеочередном порядке в образовательные учреждения принимаются дети судей, прокуроров и следователей прокуратуры; дети граждан, получивших или перенесших лучевую болезнь, другие заболевания и инвалидов вследствие чернобыльской катастрофы; дети военнослужащих, погибших при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей). В первую очередь принимаются в МДОУ учреждения дети из многодетных семей; дети военнослужащих по месту жительства семьи; дети сотрудников милиции. На льготных правах в образовательные учреждения принимаются дети сотрудников муниципальных учреждений г.Железнодорожного отраслей «Образование» и «Здравоохранение», финансируемых из городского бюджета. Самая лучшая рекомендация родителям, желающим, чтобы их ребенок посещал дошкольное детское учреждение – сразу после его рождения прийти в отдел дошкольного образования и воспитания Комитета по образованию и поставить малыша на очередь в детский сад. Тогда проблем с устройством ребенка в детский сад наверняка удастся избежать. зато сняли льготу матерям-одиночкам =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevesomost Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Всю тему читать не в силах. Вопрос такой. У нас есть место в Москве. Дали нам его в 2008 году. С сентября 2008 года ребенок ходил в сад. В Москве нет проблем с тем, что если ты переехал в другой район - тебе дают сад в этом районе. Но тут как? Опять очередь? Или все же есть какие-то возможности? И где найти эту комиссию в Железнодорожном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malaichik Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Привет Всем!! Дорогие родители можете мне подсказать если какие ни будь способы подвинуть очередь в детский сад. Пишите в Личку - Гарантирую конфиденциальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 http://mosobl.elcode.ru/doc.asp?ID=7484&am...PT=1&Page=3 что то изменили.. не могу до конца понять что... но появились ИНЫЕ образовательные учреждения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вопрос к родителям деток постарше, я слышала что в старших группах занимаются английским языком - это дополнительно/платно или как общеобразовательное по программе? или в младших платно,а бесплатно в старшей/подготовительной группе? где можно посмотреть программу развития/обучения для воспитанников д/с.. так сказать, то что идет "обязаловкой"-бесплатно.. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста по процедуре оформления компенсации за садик! очень нужна информация. Эта компенсация оформляется в саду или собесе? Какие документы у Вас запрашивали? интересует не теория, а именно как на практике это происходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста по процедуре оформления компенсации за садик! очень нужна информация.Эта компенсация оформляется в саду или собесе? Какие документы у Вас запрашивали? оформляется в саду Доки: -заявление -копия титульного листа сберкнижки -копия паспорта -копия свид. о рождении ребенка После каждой оплаты за садик, сдача копии квитанции воспитателю ( не знаю у всех ли такой порядок в садах) ....и ждите поступления денеХ на счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 оформляется в садуДоки: -заявление -копия титульного листа сберкнижки -копия паспорта -копия свид. о рождении ребенка После каждой оплаты за садик, сдача копии квитанции воспитателю ( не знаю у всех ли такой порядок в садах) ....и ждите поступления денеХ на счет Спасибо большое! из собеса точно никаких бумаг не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти