grigorusha Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 И я тоже хочу! Возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 И я тоже хочу! Возьмете? Конечно! Присоединяйесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Девочки, а вот в Кучино платно справки делают, т.е. полис областной не нужен? А кроме дерматолога ещё какая справка нужна (обычно для басика ещё от терапевта нужна)? Идея очень соблазнительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 В Кучино полис нужен в регистратуре при оформлении, но справка все равно платно 180р. с носа. По идее, платные услуги должны оплачиваться через банк, либо через кассу, а тут своя система - фамилию дерматолог записывает в журнальчик, а деньги в шкапчик Очевидно, это рассматривается как добровольный взнос от любителей плавания в фонд кучинской медицины. От терапевта справка не нужна, к счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 То есть из платной клиники справка от дерматолога тоже пойдёт? У меня нету подмосковного полиса А как насчёт занятий вы договариваетесь? Что если народу придёт больше, чем в группу нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 То есть из платной клиники справка от дерматолога тоже пойдёт? У меня нету подмосковного полиса А как насчёт занятий вы договариваетесь? Что если народу придёт больше, чем в группу нужно? вот и мне интересно, бассейн-то не резиновый. Да и в раздевалке не протолкнемся В Кучино полис нужен в регистратуре при оформлении, но справка все равно платно 180р. с носа. А я года 4 назад там была, никакого полиса не показывала. И недавно ходила вообще в Москве, полис даже не спросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 На спраке из Кучино 3 печати: 1. Учреждения 2. Личная печать врача 3. Заразных кожных болезней не обнаружено Если такого плана справки дают в платных клиниках, то можно и их. Насчет количества человек в группе - оптимально не больше 12, там не очень много места в самом бассейне (это со слов подруги, сама я там не была. По своему опыту могу сказать, что если в группе записано 20 человек, приходит в среднем 12-15. Если у нас группа будет очень большой - поделимся надвое и поставим два занятия подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Попала как-то вечером на акву, народу было 25-28 человек. Стояли в 3 ряда вдоль бассейна. Ногой махнуть некуда было. Очень плохо, что не ограничивают количество занимающихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ну вот, а я прямо даже купальник спортивный прикупила, думала, что по рабочим дням приклеюсь к какой-нибудь группе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 может, пока до субботы время есть, пересчитаться кто идет? а то час потом ждать не многие захотят.. Я иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.