mar Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Всем больнушкам срочно выздоравливать и вливаться в наши стройные ряды! А нестройным в отдельный ряд вливаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Нам лишь бы ряды были дружными и стройными Параметры только на подиуме нужны, а в вопросах дружбы размер не имеет значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Параметры только на подиуме нужны, а в вопросах дружбы размер не имеет значения Золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Девочки, я с не очень приятной новостью. Занятия завтра не будет. Наш инструктор завтра никак не сможет. Со следующей недели (30.10) занятия начнутся совершенно точно. Я прошу прощения, сама настроилась завтра позаниматься, но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ой, как удачно для меня, я завтра не смогла бы пойти на занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну хоть кого-то порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Flo Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Поздно темку просмотрела?! Или в Ваши ряды еще можно попасть? тоже хочу с вами очень-очень! Ну, что берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Поздно темку просмотрела?! Или в Ваши ряды еще можно попасть? тоже хочу с вами очень-очень! Ну, что берете? Конечно можно! Тем более мы все не начнем никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 а наверное в след. субботу и я уже пойду - голос уже вернулся почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 жалко, что сегодня не получается, но я уже настроилась, тогда попробую сходить просто поплавать, позвоню предварительно им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.