Рыбка Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Девочки, по субботам занятия проходят? :rolleyes: Я пропущу еще по крайней мере неделю, до сих пор никак не оклемаюсь от болячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Саша, выздоравливай поскорей! Да, мне тоже кажется, что нагрузка существенно побольше стала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я только прошлую сб. пропустила. У нас же ремонт, а дочку нужно как раз в это время на занятие отвезти, не получилось везде успеть. Но в следующую субботу я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezta Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Всем здравствуйте! Для занятий необходимы только справка и купальник или еще что-то? (тут про гантели писали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Еще нужна шапочка Гантели, ласты и пр. оборудование выдает тренер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Как же вам, девчонки, повезло, что вы собрали такую классную компанию и ходите все вместе!! Мой фитнес-клуб начал наконец-то функционировать. С сегодняшнего дня начала ходить на аквааэробику... одна! Совсем одна в группе. Надеялась, что соберется веселая группа, а в итоге занимаюсь один на один с тренером. Эффективность, конечно, очень высокая, но хотелось еще и живое общение получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Надо и мне возвращаться в строй вроде пришла в себя. На след. неделе начну посещать занятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вчера на занятии было человек 13, а сегодня, как мне кажется, около 20.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Последствия НГ Сначала приводили себя в порядок перед праздниками, а теперь - после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Последствия НГ Сначала приводили себя в порядок перед праздниками, а теперь - после :D точно... я за 5 посещений бассейна скинула 2 кг новогодних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.