tcpap Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Без разницы. Бак и есть бак. Никаких фишек и спец. удобств в нем нет. Речь идет о стандартном круглом баке.А можно и квадратный заказать. Если нужна такая фича. Падумаешь. 300-400 баксов за форму и брэнд, разве деньги для Ольгинца? в сантехкомлекте в прайсе на сайте пишут то квадратный Ariston TI SHAPE 100 QB стоит 5400р. пусть скинут 300-400 баксов за форму и брэнд, тогда возьму опечатка у них конечно же, судя по ценам остальных, он стоит 6400р. Изменено 28 июня, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Здравствуйте! подскажите пожалуйста, какой водонагреватель нужен для ванной - проточный или накопительный? Какой Вы приобретали, какая модель? заглянула в инет-магазин - их там очень много разных, не знаю по какаим параметрам их выбирать. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 подскажите пожалуйста, какой водонагреватель нужен для ванной - проточный или накопительный? собственно, этому вопросу и посвящена тема. читайте с начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Здравствуйте!подскажите пожалуйста, какой водонагреватель нужен для ванной - проточный или накопительный? Какой Вы приобретали, какая модель? заглянула в инет-магазин - их там очень много разных, не знаю по какаим параметрам их выбирать. Спасибо. Экономно (считаете деньги и нежалько места) -накопительный 1,2-1,5 кВТ, не жалко денег-прототочный минимум 7 кВт, сами решайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Экономно (считаете деньги и нежалько места) -накопительный 1,2-1,5 кВТ, не жалко денег-прототочный минимум 7 кВт, сами решайте Добавлю, что, исходя из опыта, если накопительный водогрей до 50 литров, то удобнее если он 2 кВт. Быстрее выливается, но и быстрее греется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Экономно (считаете деньги и нежалько места) -накопительный 1,2-1,5 кВТ, не жалко денег-прототочный минимум 7 кВт, сами решайте Заодно не забудь про электрическую проводку, чтобы она выдержала эти 7кВт, а то включите обогреватель, а на кухне кто-нибудь плиту включит и автомат тут-же вырубит в лучшем случае, в худшем может и пожар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Водонагреватели AEG Я тоже изучаю этот вопрос. Посмотрите, вдруг эта ссылка окажется кому-нибудь полезной. Изменено 1 июля, 2006 пользователем Irina_Anat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 А я хотела купить Термекс Флэт на 50 литров. Так они все пропали из продажи. Остались только дорогущие модели :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 А я хотела купить Термекс Флэт на 50 литров. Так они все пропали из продажи. Остались только дорогущие модели :-( купите через интернет-магазин. проблем же нет, только поискать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 В том то и дело, что и в И-нете заказала, и на рынках искала - нет. А огромные круглые покупать не хочется. Буду ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.