rk3auu Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 гЙФБФБ(marych,05 июля 2005,13:00) гЙФБФБ(Алла,05 июля 2005,12:40]гЙФБФБ(rk3auu,05 июля 2005,10:39]гЙФБФБ(Алла,05 июля 2005,09:43]rkЗаии,помогите пожалуйста определиться, какое нужно УЗО если:4 автомата на 16; 4 автомата на 25; и 1 автомат на 32.УЗО стоит пока только на 40. Проблемы возникли , если одновременно включать проточник(32) и пару розеток. УЗО - дифзащита. Ток написанный на нем, это ток выдерживаемый его контактной группой. При перегрузке ПО ТОКУ любое УЗО просто сгорит, но не отключиться. Поэтому в щитках стоят сначала - автомат (защищающий УЗО), потом само УЗО. Замена УЗО ничего не даст в вашем случае. Меняйте вводной автомат на 50А. Счас наверняка 40А (как и УЗО). Но учтите: Счетчик расчита на 50А. Все будет работать на пределе. Сожжете счетчик, будет плохо. Проточник в городской квартире - зло! Вешайте бак. Я не знаю , что и как правильно называется, но это то, что выключает сразу всю квартиру. Да, это УЗО. rk3, что-то я не видел в квартире входного автомата... Стоит УЗО, а за ним 6 или 7 автоматов. Там блок из двухполюсного автомата и УЗО. Снизу него снимаешь шинку, и получаешь отдельно УЗО, отдельно двухполюсный автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 rk3, что-то я не видел в квартире входного автомата... Стоит УЗО, а за ним 6 или 7 автоматов. Там блок из двухполюсного автомата и УЗО. Снизу него снимаешь шинку, и получаешь отдельно УЗО, отдельно двухполюсный автомат. а-а-а, вот оно как! Семен Семеныч! Спасибо за разъяснение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Кто-нибудь пользовался накопительным водонагревателем Siemens? Может кто подскажет - где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin1987 Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 а мы установили накопительный водонагреватель Термекс, :angry: и теперь, как белые люди, живем с горячей водой. Водонагреватель на 50 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 а мы установили накопительный водонагреватель Термекс, :angry: и теперь, как белые люди, живем с горячей водой. Водонагреватель на 50 литров. С 50-ю литрами максимум на желтых потянете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Я поставил 100 л. Siemens, тока никакой инструкции по обслуживанию (написано - вызывайте мастера, чтоб что-то поменять). А по эксплуатации - включил и более не трогаем. Ванну принимали, после душ и далее уже на вторую воды не хватает (прохладная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalek Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Ребят,привет! А у вас вода из крана какого цвета? У меня почему-то желтая,хотя стоят фильтры грубой и еще какой-то очистки. Поставили стиралку, а пользоваться боюсь. Подскажите,плиз, кто как из положения выходит. Может эти фильтры надо прочищать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 у меня и стиралка работает и водонагреватель. Вода периодически желтая - "чистая".... последнее время "чистая". Даже с желтой водой стирает нормально. Фильтры тонкой очистки, проточные итальянские... стали желтыми, но когда открываешь слив очистки - вода идет "чистая". Питьевую воду покупаю. А к запаху возможно привык или не ощущаю или он пропал :angry: проблемой воду не считаю, можно мыться, стирать, ... для бытовых нужд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Может эти фильтры надо прочищать... Это пять... Сеточные фильтры раскручивать и чистить, в тонкой очистки - менять кассету. Не реже раза в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 У меня на стиралку и бойлер стоит гейзеровский фильтр с "резиновым" катриджем (500рэ/1шт). Его чищу раз в две недели от ржавчины. На питьевую воду купил Гейзер трехступенчатый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.