sonon Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Обращаюсь к будущим жильцам 19 корп. Кто-то из вас ставил стальную дверь и заказывал её в Балашихе. Мастера зовут Алексей 8-9036119042. Ваше мнение. Напишите на ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Заказал дверь в фирме СТАЛ (модель СТАЛ-60) в моей комплектации (кроме всего прочего: замок Маттура за 4650 руб. с мульти лок.) стоит 24700 руб. + доставка 800 руб ( из них 300 - за 10 км. за мкад) расширение проема - 1300 руб. подъем на 5 этаж - 600 руб.. Гарантия на всю дверь (включая замок) - 10 лет. Ставить будут 30.10.04г. Потом напишу. Фирму и дверь посоветовали друзья. У них такая же точно. Очень довольны всем - и порядком установки и характеристиками самой двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Вчера смотрела дверь "Зверь". Очень понравилась, просто очень. Замки Маттура, броненакладка, с внутренней стороны ламинат. Мне посчитали: 18 244 руб. Из них 17 500 дверь, остальное за подъём на 5 этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 2СергейК: как в воду глядел. народ уже покупает... вы деньги не экономите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allissa Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 а нам нужна железная дверь не в квартиру, а на площадке в коридоре, хотим захватить маленький его кусочек, в СТАЛе нам очень даже двери понравились, но хотелось бы узнать мнение специалистов по поводу: все из металла оно конечно лучше, но уж очень дорого получается, не обойдемся ли мы кирпичной кладкой сбоку. в таком варианте оно как то более приемлемо.? и еще может чуть не в тему: а на 15 этаж во что подьем обойдется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Кстати, подъем на верхние этажи - очень даже кстати. Есть какие-нибудь тарифы на такое действие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2004 гЙФБФБ(Sevat,22 октября 2004,13:35) 2СергейК: как в воду глядел. народ уже покупает... вы деньги не экономите? Так конкретного никто ничего не предлагает Я скоро буду дверь заказывать. Предлагай форму кооперации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 гЙФБФБ(Sevat,22 октября 2004,13:35) 2СергейК: как в воду глядел. народ уже покупает... вы деньги не экономите? Деньги я, как и все, экономлю! Но пока мы будем общаться - договариваться - заказывать и т.д. пройдет уйма времени, а ремонт я уже делаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 гЙФБФБ(Lda,22 октября 2004,20:46) Кстати, подъем на верхние этажи - очень даже кстати. Есть какие-нибудь тарифы на такое действие? В СТАЛе 150 р. за этаж кроме первого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 см. "Делаем вместе" - там договариваемся о покупке двери. Кто сильно торопится - нужно быть активнее, если сэкономить хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.