Champion Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Приветствую соседей, я с Автозаводской, 4. Сейчас как раз заказываю себе дверь, хочу с вами посоветоваться. Хочу заказать вот эту дверь http://www.dpz.ru/index.phtml по спецпредложению за 17500. По цене вроде бы схожа с Барсом и СТАЛом, да еще навороты всякие... По-моему вариант неплохой. Знаете ли какие-то недостатки "зверей"? Стоит ли брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Замок не сувальдный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champion Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 2 rus: это существенный недостаток? Мне казалось, что тип замка - это дело вкуса, у каждого свои достоинства и недостатки. Еще по поводу сувальдного прочитал про легкость слепка при невытащенном с другой стороны ключе... Можно ли где-то оценить достоинства -недостатки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 гЙФБФБ(Champion,15 октября 2004,11:14) 2 rus: это существенный недостаток? Мне казалось, что тип замка - это дело вкуса, у каждого свои достоинства и недостатки. Еще по поводу сувальдного прочитал про легкость слепка при невытащенном с другой стороны ключе... Можно ли где-то оценить достоинства -недостатки? rus имел в виду, что цилиндровый вышибается кувалдой.. А слепок ключа - так не нужно оставлять ключ в замке и упрощать этим работу взломщику ;-) На самом деле, в основном предпочитают ставить один замок циллиндровый и один сувальдный. Или два сувальдных от разных производителей. А так - дверка симпатичная, только не ясно по картинке, у неё два контура утепления? Если один, то этого маловато для двери за такие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champion Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Разве броненакладка от кувалды не спасет? Если Вы имеете в виду контур уплотнения - то за второй попросили дополнительно 155 рублей, про контур утепления не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Написала в Барс по поводу скидок там. Ответ такой: Скидки конечно есть, но они распрастраняются только на двери стоимостью от 600евро. Самые большие экспозиции нашей продукции расположены на "Строй Двор на Войковской" и на "Экспострой на Нахимовском Я-то планирую подешевле 600 е. Но мне их двери все же нравятся. Буду брать без скидок. Надо только посмотреть воочию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 2Фикус: не надо брать без скидок. Нужно: - собирать единомышленников - кооперироваться и брать определенное количество - выходить на руководство и договариваться о скидках на оптовую партию с каждой компанией (по каждой позиции) - покупать хорошо и не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 гЙФБФБ(Sevat,15 октября 2004,14:36) 2Фикус: не надо брать без скидок. Нужно:- собирать единомышленников - кооперироваться и брать определенное количество - выходить на руководство и договариваться о скидках на оптовую партию с каждой компанией (по каждой позиции) - покупать хорошо и не дорого Sevat - молодца! Стратегически мыслишь. 2 Фикус. Нам посчитали BARS Optimum (хорроша-а..) - 540 евро, в эти деньги входит следующее: -ламинат гладкий снаружи и внутри -Chisa 57028 -Chisa 52521 цил.Astral -броненакладка Cisa -ручка МВС (просто ручка..) -установка Дополнительно: -расширение проёма 95 евро -доставка на 12-ый км МКАД 15 евро Если расширить проём самостоятельно - тыщи на две дороже ЗИЛ-а. Что касается скидок- говорить нужно с теми, кто рулит. Манагеры могут решать вопросы скидок в весьма узких рамках - пермишенсов маловато ;-)) 2 Champion Пардон, действительно - контур уплотнения! :-)) И его, второй, нужно ставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 ответ фирмы СТАЛ о правилах и ограничениях при установке дверей - http://www.dveri-stal.ru/talkthem/7817.html "Перепланировки нет, нарушений ППБ нет, "добро" от соседей (на всякий случай) есть -- ставьте дверь и не заморачивайтесь разрешениями." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 народ. Через месяц-полтора мы все купим двери. Это почти факт (если обмеры БТИ пройдут - тут не обсуждаем). Я предлагаю решительно действовать, ибо страшно уже становится, что все покупать будут в разнобой. Давайте выберем все вместе, если не дверь, то хотя бы фирму и будем уже диалоги строить с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.