Cvetikova Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Мое мнение - лучше рожать раньше. Я младшую в 31 родила, беременность ходила без проблем. После 35-ти как из рога изоблия посыпались болячки(( То одно прихватит, то другое. Никогда не верила в эту цифру "35", но жизнь показывает обратное. В этом году 37 будет и про третьего уже не заикаюсь, нет ни сил ни здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Мое мнение - лучше рожать раньше. Я младшую в 31 родила, беременность ходила без проблем. После 35-ти как из рога изоблия посыпались болячки(( То одно прихватит, то другое. Никогда не верила в эту цифру "35", но жизнь показывает обратное. В этом году 37 будет и про третьего уже не заикаюсь, нет ни сил ни здоровья.У меня вот тоже первые роды в 30, вторые в 33, вроде рядом, но так по разному беременности проходили и сил сейчас все меньше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот тоже думаю, еще не выспалась после двоих. Но тут увидела в МЕГА группу человек 6ти "слингомам" со своими детками. Самому младшему не больше 3х месяцев, еще голову не держал... Эээх! Что-то так захотелось прижать к себе маленького, тепленького, мягенького Внуков бы дождаться что ли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот тоже думаю, еще не выспалась после двоих. Но тут увидела в МЕГА группу человек 6ти "слингомам" со своими детками. Самому младшему не больше 3х месяцев, еще голову не держал... Эээх! Что-то так захотелось прижать к себе маленького, тепленького, мягенького Внуков бы дождаться что ли )))Как я вас понимаю))) когда вижу таких малявок где то, мысль про третьего прискакивает ))) такие они сладенькие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот у меня тоже допроскакивалась такая мысль :D , а сейчас я вешаюсь, когда третий вошел в осознанную фазу развития- бесконечная конкуренция и междоусобица, обязательно каждому надо быть первым ( даже кто в туалет первый успеет- и то целая трагедия, если вдруг вторым оказался, не важно, хотел ли он вообще туда), мои бедные соседи. Сейчас на очередном больничном - жду - не дождусь, когда же в садик отправлю ентого терорюгу. Какие же они ангелочки годов до двух. У меня часто спрашивают насчет четвертого - Н И К О Г Д А !!! Самое оно, когда их двое и разница небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А я дочку бы хотела, да где ж ее взять? Только пацаны в роду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Моя подружка по институту в феврале 4-го ребенка родила, а её старшая дочь родит этим летом. В нашем возрасте уже бабушками становяться, а мы тут все про 2-3 ребенка рассуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Мое мнение - лучше рожать раньше. Я младшую в 31 родила, беременность ходила без проблем. После 35-ти как из рога изоблия посыпались болячки(( То одно прихватит, то другое. Никогда не верила в эту цифру "35", но жизнь показывает обратное. В этом году 37 будет и про третьего уже не заикаюсь, нет ни сил ни здоровья. Всегда думала что для женщины лучше до 30 первый раз родить. А я дочку бы хотела, да где ж ее взять? Только пацаны в роду Всегда хотела себе девочку, но после двух пацанов хочу только выспаться и отдохнуть. Причем постоянно Обожаю возраст 1г-2г. Не хочу чтобы младший повырастал, пусть всегда будет маленьким котенком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а я все понимаю, но дурные мысли о третьем посещают через день. знаю, что не могу ни по здоровью, ни по возрасту. ну не могу(наверное))) а мысли не уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 После 35-ти как из рога изоблия посыпались болячки(( То одно прихватит, то другое. Никогда не верила в эту цифру "35", но жизнь показывает обратное. В этом году 37 будет и про третьего уже не заикаюсь, нет ни сил ни здоровья. Ой, как соглашусь! Я про 35 до этого не слышала и не задумывалась, но очень резко вдруг почувствовала этот возраст( а я все понимаю, но дурные мысли о третьем посещают через день. знаю, что не могу ни по здоровью, ни по возрасту. ну не могу(наверное))) а мысли не уходят. Не надо. Я, конечно, на свой опыт опираясь, но роды с такой разницей между старшими и младшими перекашивают напрочь все отношения в семье. Вся та нежность, которая успевает в женщине скопиться, пока она растит детей, достается внукам, и это здорово! Бабушка, балующая внуков - норма! Мама, обожающая до дрожи (как любят внуков) младшенького и, по сути не считающая себя мамой старших - это печаль для всех детей...А это нереально быть одновременно мамой двум поколениям (имхо) Вот жалею, пожалуй, только о том, что в мои 20 мне не хватило мудрости выбрать достойного спутника жизни. Такого, которому хотелось бы рожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.