Злата Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Приобретала кухню в Фореме. Понравилась работа дизайнера - все грамотно рассчитал и распланировал. Так же собрали и подключили технику - причем у них есть лицензия, что позволяет пользоваться гарантией и на подключение и на технику.... Короче много всего рассказывать - лучше один раз увидеть. могу дать купон на скидку 4% . Желающие - в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 взял себе кухню Нафаняhttp://www.nafanya.ru класса Атлас-люкс, но дешевле. сейчас идут скидки от 7%, при полной предоплате еще 5% есть распродажные модели - скидка до 32% доставка в Железку 200 рублей сборка всег 5% могу поспособствовать на доп. скидки ( 5%) - пишите в личку Кухню уже установили? Нравится? Сколько делали? Доп скидки (5%) - это дополнительная скидка ко всем вышеперечисленным (7% + 5% по полной предоплате + 5% Ваши)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Столешница из искуственного камня - кто может посоветовать фирму с низкими ценами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Вопрос к жильцам однушек ГМС-1, кто куда ставил холодильник? Ему самое место у окна, но там проходят трубы отопления, что нежелательно, а около балконной двери если поставишь - обеденный стол не влезет. А кухонный гарнитур хочется угловой. Поделитесь опытом, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Вопрос к жильцам однушек ГМС-1, кто куда ставил холодильник? Ему самое место у окна, но там проходят трубы отопления, что нежелательно, а около балконной двери если поставишь - обеденный стол не влезет. А кухонный гарнитур хочется угловой. Поделитесь опытом, плиз. В гмс-1 однушки с 2ми видами планировок! Уточните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) В гмс-1 однушки с 2ми видами планировок! Уточните! Та которая прямоугольная с балконом параллельно кухне, а не с трапецевидным балконом между комнатой и кухней (если это различие планировок имелось в виду). Изменено 29 августа, 2007 пользователем tasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Не такие уж эти батареи горячие. Я поставила к окну - ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Я поставила к окну - ничего. Я тоже поставил в этот угол, но теперь сталкиваюсь с тем, что радиатор отопления (стандартный) мешает открытию дверцы (глубина 60см). Так что теперь думаю, может попробовать поставить сразу сбоку от входа на кухню (если квартира вторая на счету на площадке - то справа, если третья по счету - то слева). У кого так - удобно? Изменено 29 августа, 2007 пользователем Карыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Мне ничего не мешает открывать дверь. Я не вплотную к батарее ставила, а см 10 от нее. В эту щель еще и штора проходит. Ставить не стала около входа потому, как тогда визуально х-к съедает много пространства и геометрия кухни нарушается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лето Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ставить не стала около входа потому, как тогда визуально х-к съедает много пространства и геометрия кухни нарушается. Можно поспорить....... У меня холодильник стоит с права от двери (очень хорошо!!!), а далее по периметру (углом) кухня, причем столешницу делала в притык к тене где окно (делали прорези в столешнице для батарей,все плотненько, ни чего за столы не засыпается). ВСЕ очень замечательно. А вообще-то, куда холодильник не поставь, со временем привыкаешь и думаешь, что у тебя все на своем месте стоит и лучше чем у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.