Jump to content

кухня

ксения

Recommended Posts

Как известно- ремонт на кухне начинается с выбора мебели...  

На днях с мужем были в салоне кухонной мебели.

В принципе, мы уже определились с компоновкой на кухне, но все же, никак пока не решим: мебель из пластика или из дерева. понятно, что кухню из цельного массива мы себе позволить не можем (максимум- дверцы из массива), а пластик - как-то не очень уютно... Так вот: насчитали нам 3000$ без техники (и то со скидкой 15%), это при том, что ничего особенного там нет.  Друзья посоветовали съездить в Электрогорск: там магазин от фабрики и цены с качеством в поряде, кроме того, там можно посмотреть и шкафы-купе. скоро поедем...

:val:

Забавно, что ближе всего к Ольгино находится как раз магазин "Кухни" - через дорогу от 27го корпуса на первом этаже одного из высотных панельных домов. Прямо на том торце, что выходит к нашим корпусам.

Там есть определенный выбор кухонной мебели (без техники) по ценам около 14-18 тыс. рублей за представленные конфигурации. Правда из чего их там делают, это еще вопрос :)

Но ведь зайти несложно :D

Я собираюсь посетить такие магазины:

http://www.fkm-anons.ru/prod_kitch.html (здесь разные есть цены)

http://www.elkomebel.ru/models/etud.htm

http://www.elkomebel.ru/pages/price/price.asp

На дорогую кухню денег у меня все равно не будет

А эти выглядят очень неплохо

Можно посмотреть кухни фабрики "Мария". Они передирают итальянские образцы с различных выставок и коллекций. Качество очень неплохое и ряд моделей очень функционален. Вот только в субботу помогала подруге выбирать. Сама уже купила.

гЙФБФБ(ксения,25 октября 2004,15:38)
Друзья посоветовали съездить в Электрогорск: там магазин от фабрики и цены с качеством в поряде, кроме того, там можно посмотреть и шкафы-купе.

Если Вы про Электрогорскмебель, то  у них есть сайт - www.egm.ru. А на сайте - адреса фирменных магазинов в Москве. Так что можно и не ехать.  :)

гЙФБФБ(Фикус,25 октября 2004,16:18)
А кто знает погонный метр - это любой шкафчик или верх и низ вместе?

Это некая условность, не говорящая о конечной цене ничего! Мы вчера кухню считали - написано 180 у.е. погонный метр. Я себе умножила на 5 метров (угловая), порадовалась, села размеры считать. На итог получилось 55 тыс.рублей! Из наворотов: 3 лампочки на карнизе и угловая секция под угловую мойку.

А вообще-то, они под погонным метром подразумевают метр готовой кухни (верх+низ)

у меня есть клиенты компания Фольксмайстер групп. Хорошие кухни делают. громный модельный ряд. Продают в кредит. Они лидеры в эконом -классе. Ихб сайт www.folksmaster.ru. У них очень большой салон на Почтовой,22. Если нужна информация, буду рад помочь чем либо.

так мы там с мужем и были. Я, вообще-то, работаю как раз напротив этой организации и частенько туда наведываюсь. В принципе, мне нравится их подход к работе, а с т.з. качества - действительно эконом-класс. :cool: