leksej Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 на мяковке 16 кто-нибудь заказывал куфню? можно ли дела с ними иметь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 на мяковке 16 кто-нибудь заказывал куфню? можно ли дела с ними иметь? Я была там, что-то мне много насчитали и мы передумали там заказывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 В Железнодорожном находится производство кухонь http://globalmebel.ruОфис в Москве, на Оренбургской. Дизайнер выезжает с образцами на дом. Цены ниже магазинных на 15-50%. 8 (495) 505-89-05 Кто-нибудь покупал кухни эмаль этой фирмы? Как качество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Кто-нибудь покупал кухни эмаль этой фирмы? Как качество? мне понравилась классика, но сомнения вызвало то . что на сайте я не нашла ни офиса продаж , ни расположения фабрики, а почти все модели я видела на сайте фабрики виктория. Конечно, очень хотелось бы съэкономить денег при покупке кухни, но в нашей стране хорошо развит лохотрон. Заманчиво, но страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Кто-нибудь покупал кухни эмаль этой фирмы? Как качество? Все так себе - цены оказались выше, качество и сервис посредственные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Соседи, кто имеет опыт эксплуатации кухонь с фасадом из МДФ эмаль? Подвержена ли эмаль сколам, царапинам? Выбираю из фасадов, покрытых эмалью, и пластиком с алюминиевой кромкой. Эмаль нравится всем, но отпугивает возможность сколов (есть дети). Пластик+алюминиевая кромка кажутся более практичными, но нигде не видел такие кухни с плавно закругленными углами тумбочек. А мне нужна такая тумбочка. Изменено 23 июня, 2007 пользователем r74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лето Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Соседи, кто имеет опыт эксплуатации кухонь с фасадом из МДФ эмаль?Подвержена ли эмаль сколам, царапинам? Выбираю из фасадов, покрытых эмалью, и пластиком с алюмиевой кромкой. Эмаль нравится всем, но отпугивает возможность сколов (есть дети). Пластик+алюниевая кромка кажутся более практичными, но нигде не видел такие кухни с плавно закругленными углами тумбочек. А мне нужна такая тумбочка. Я покупала кухню с фасадами из МДФ эмаль с алюминиевой кромкой. Взяла с кромкой, т.к. тоже боялась сколов. Покупала в октябре 2006г. в Фирме "АНОНС". Мне нравиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) мне понравилась классика, но сомнения вызвало то . что на сайте я не нашла ни офиса продаж , ни расположения фабрики, а почти все модели я видела на сайте фабрики виктория. Конечно, очень хотелось бы съэкономить денег при покупке кухни, но в нашей стране хорошо развит лохотрон. Заманчиво, но страшно. Согласен! :rolleyes: В общем, вызвыл дизайнера (заявку заполнял на сайте http://globalmebel.ru). Приехал дяденька, сразу предупредил, что у него другая контора, а сайт globalmebel.ru его друга. На вопрос почему приехал он, ответил, что они лучше делают кухни из МДФ эмаль, и большинство заказов по таким кухням globalmebel передает им (а что тогда производит globalmebel?). У него цех по производству кухонь находится в Москве, демонстрационных образцов нет, можно в цеху посмотреть кусочки материалов или отдельные детали для кухонь. С собой есть фотографии кухонь. Но! фотография самой нормальной кухни, на которую мы обратили внимание, оказалось не их производства, признался дяденька со смущением. Нарисовал он эскиз кухни с нашими пожеланиями, осметил. Цена получилась немаленькая, не дешевле чем в магазинах. Примерно такую же цену нам посчитали и в магазине "Ваша мебель" около "Океана", но там хотя бы можно посмотреть кухни. Предложил столешницу из искуственного камня за 41 тыс. с мойкой, уверяя, что у него дешево, так как собственное производство. За выезд запросил 500 руб., хотя на сайте было написано 300 руб. На следующий день поехал с женой в ТК "Громада". У первого же стенда за столешницу из искуственного камня насчитали нам на 5 тыс. меньше, хотя думаю в Громаде не самые низкие цены. Покупать кухню будем в другом месте, естественно. Изменено 25 июня, 2007 пользователем r74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Согласен! :rolleyes: В общем, вызвыл дизайнера (заявку заполнял на сайте http://globalmebel.ru). Приехал дяденька, сразу предупредил, что у него другая контора, а сайт globalmebel.ru его друга. На вопрос почему приехал он, ответил, что они лучше делают кухни из МДФ эмаль, и большинство заказов по таким кухням globalmebel передает им (а что тогда производит globalmebel?). У него цех по производству кухонь находится в Москве, демонстрационных образцов нет, можно в цеху посмотреть кусочки материалов или отдельные детали для кухонь. С собой есть фотографии кухонь. Но! фотография самой нормальной кухни, на которую мы обратили внимание, оказалось не их производства, признался дяденька со смущением. Нарисовал он эскиз кухни с нашими пожеланиями, осметил. Цена получилась немаленькая, не дешевле чем в магазинах. Примерно такую же цену нам посчитали и в магазине "Ваша мебель" около "Океана", но там хотя бы можно посмотреть кухни. Предложил столешницу из искуственного камня за 41 тыс. с мойкой, уверяя, что у него дешево, так как собственное производство. За выезд запросил 500 руб., хотя на сайте было написано 300 руб. На следующий день поехал с женой в ТК "Громада". У первого же стенда за столешницу из искуственного камня насчитали нам на 5 тыс. меньше, хотя думаю в Громаде не самые низкие цены. Покупать кухню будем в другом месте, естественно. ну вот , что и требовалось доказать. спасибо за инфо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Согласен! :rolleyes: В общем, вызвыл дизайнера (заявку заполнял на сайте http://globalmebel.ru). Приехал дяденька, сразу предупредил, что у него другая контора, а сайт globalmebel.ru его друга. На вопрос почему приехал он, ответил, что они лучше делают кухни из МДФ эмаль, и большинство заказов по таким кухням globalmebel передает им (а что тогда производит globalmebel?). У него цех по производству кухонь находится в Москве, демонстрационных образцов нет, можно в цеху посмотреть кусочки материалов или отдельные детали для кухонь. С собой есть фотографии кухонь. Но! фотография самой нормальной кухни, на которую мы обратили внимание, оказалось не их производства, признался дяденька со смущением. Нарисовал он эскиз кухни с нашими пожеланиями, осметил. Цена получилась немаленькая, не дешевле чем в магазинах. Примерно такую же цену нам посчитали и в магазине "Ваша мебель" около "Океана", но там хотя бы можно посмотреть кухни. Предложил столешницу из искуственного камня за 41 тыс. с мойкой, уверяя, что у него дешево, так как собственное производство. За выезд запросил 500 руб., хотя на сайте было написано 300 руб. На следующий день поехал с женой в ТК "Громада". У первого же стенда за столешницу из искуственного камня насчитали нам на 5 тыс. меньше, хотя думаю в Громаде не самые низкие цены. Покупать кухню будем в другом месте, естественно. Передам Ваш разговор в Globalmebel. Партнеры, видимо, что-то свое с ценами напридумывали и такие самостоятельные изменения цен этих партнеров с 300 рублей до 500 очень нехороший поступок . И Вам советую позвонить, если еще не звонили после приезда консультанта 8 (495) 505-89-05 и поставить в известность саму фабрику Globalmebel. Сообщите, пожалуйста, размер кухни и выставленную Вам цену. Ответ можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.