Перейти к содержанию

Перепись населения

rus

Перепись населения  

119 проголосовавших

1. 1. Вы считаете неучастие в переписи хорошей идеей?

• Да
      40
    • Нет
      70
  2. 2. Вы будете принимать участие в переписи?

• Да, буду
      55
    • Нет, не буду
      35
    • Не знаю, мне всё равно
      20

Рекомендуемые сообщения

Ржевский, так судя по сообщениям в этой теме отказывающихся набирается определенное количество.

...

Судя по голосовалке отказывающихся - третья часть. Тех, кому всё равно, так же вряд ли кто посчитает - сами они не дойдут, а застать их дома - маловероятно. С ними будет половина.

Но. Увидите, отрапортовано будет, что посчитаны ВСЕ. А это значит, что можно было и не мутить всю эту шнягу...

тогда получается, что до народа просто не довели в чем "нужность" сего процесса.

Почитайте, как на сайте http://www.perepis-2010.ru/faq/chapter-1.php обосновывается необходимость переписи.

Дык и налоги неучтенные появятся, нет?

а кто вам сказал, что появившиеся неучтенные налоги пойдут на "мертвых душ", тех, кого нет по цифрам, но есть по прожорливости?

Официальные данные - из ЗАГСа, из Комитета по образованию, из паспортных столов. Достоверные, проверяемые.

Данные переписи едва ли можно считать официальными, они статистические.

если верить данным ЗАГСа я до сих пор в Новосибирске.

а по паспортному столу четверть жителей Ольгино, снимающих квартиру, вообще живут в своих Урюпинсках и в Жел-доре их нет.

а в комитетах по образованию не знают или не могут знать о тех детях,у которых родители "оч. умные" или маргиналы-алкоголики.

а есть и такие, кто своих детей в сарае на веревках держат. они точно ни себя ни этих детей не перепишут. :D

Во, блин, мы же вроде обсуждали критерии быдлости? И они никоим образом не коррелируют с посещением выборов и переписью.

Я, к примеру, не боюсь стать быдлом - у меня просто нет шансов. Не то воспитание.

Воспитание у всех нас одно - совковое. Оно предрасполагает :D

если верить данным ЗАГСа я до сих пор в Новосибирске.

Вы уверены, что в Н-ске вас уже не переписали по карточке из паспортного (ЗАГСа) и не подали данные?:D

... тех, кого нет по цифрам, ...

Как Вы себе представляете "нет по цифрам" в нашей стране?

Просто представьте, как у Вас родился ребёнок, Вы не получили на него свидетельство о рождении, не зарегистрировали по месту жительства, не получили страховой полис ОМС.. что дальше? Живёте без мед обслуживания? Наверное можно, купив как-нибудь ДМС, не знаю. В садик - тоже, наверное, можно пойти без документов, если в частный, но не уверен. Как быть без школы? На домашнем обучении? А без ЕГЭ и аттестата? И не выехать никуда за ближайший бугор. С трудоустройством - тоже не халява. Купить недвижимость - вообще не судьба.

Короче, всё у нашего гос-ва есть и так.

Почитайте, как на сайте http://www.perepis-2010.ru/faq/chapter-1.php обосновывается необходимость переписи.

оч. хорошо написано.

Вы уверены, что в Н-ске вас уже не переписали по карточке из паспортного (ЗАГСа) и не подали данные?:D

уверена на все 100%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...