Перейти к содержанию

Перепись населения

rus

Перепись населения  

119 проголосовавших

1. 1. Вы считаете неучастие в переписи хорошей идеей?

• Да
      40
    • Нет
      70
  2. 2. Вы будете принимать участие в переписи?

• Да, буду
      55
    • Нет, не буду
      35
    • Не знаю, мне всё равно
      20

Рекомендуемые сообщения

Вы адрес с городом не путайте :)

В Анкете есть номер переписного участка. Наверное сойдет для определения местоположения строительства садика. :)

А вот это очень похвально!

Спасибо, так приятно получать похвалу от совершенно незнакомых и неизвестных мне людей. :) Сразу становится ясно, что я живу не зря.

... если человек в армии, его по-вашему перепишут и в родном доме и в части?

По- моему выписывают при призыве (давно это было - сейчас не знаю как). А вот если люди всей семьёй прописаны где-то, а живут в другом месте то тут вопрос. Например нам по другому месту собственности кинули извещение (никто не прописан).

то, что вы написали вообще далеко от истины. По письмам счастья и по налогам особенно . долго отвечать... если человек в армии, его по-вашему перепишут и в родном доме и в части?

Будьте так любезны, объясните вроде молодому человеку хотя бы вкратце по письмам счастья и налогам :) С какой стати его родной сестре, имеющей регистрацию в Москве по одному адресу, а живущей по другому, на адрес регистрации вот уже 10 лет приходят письма из налоговой, счета за квартиру и приглашения на участие в выборах?

Про армию. Его перепишут в части. Потому что военкомат при призыве подает данные в паспортный стол.

Кстати... Если кто-то временно находится не по месту своего постоянного проживание (например в период проведения переписи оказался в командировке, уехал в отпуск к родителям или еще где), то, проходя в том населенном пункте перепись, должен указывать номер своего п. пунка по месту жительства? Список номеров п.пунктов где-то есть?

Кстати... Если кто-то временно находится не по месту своего постоянного проживание (например в период проведения переписи оказался в командировке, уехал в отпуск к родителям или еще где), то, проходя в том населенном пункте перепись, должен указывать номер своего п. пунка по месту жительства? Список номеров п.пунктов где-то есть?
Нет не должен. Его перепишут по месту постоянного жительства.

...Это как раз из вашего лагеря- люди занимающиеся фальсификацией. поэтому у нас в стране мало научных данных- достоверных. Поэтому и врачи лечат плохо, и самолеты падают и прочая хрень случается. ...

Вот чОрт.. теперь не смогу спать спокойно! Из-за меня самолёты падают!

Миграцию из причин - вычёркиваем.

:) возвращаемся к тому с чего начали. А если он там не зарегистрирован, снимает жилплощадь? Или ты имел ввиду "по месту постоянной регистрации"? тоже не достоверные сведения получатся. Т.е. если я такая сознательная и пойду на п. пунк не по месту постоянного жительства, то смогу ли я указать номер нужного мне переписного пункта, есть такие списки? Или моей сознательности грош цена, так как у меня не будет возможности быть предельно точной? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...