Драгоценная Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 вчера произошло 2 события в моей веложизни - впервые съездил на веле на работу и впервые за 7 лет проколол колесо =) я вчера тоже впервые в жизни на работу на велике ездила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likvidator Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 жалко у меня работы нет, я бы тоже поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Как выкручивался? Ремкомплект был 7 лет возил с собой запасную камеру и думал - нафига? 10 минут и поехал дальше =) кусок стекла попал между редкими зубами мтб-покрышки. мтб зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likvidator Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 7 лет возил с собой запасную камеру и думал - нафига? 10 минут и поехал дальше =) кусок стекла попал между редкими зубами мтб-покрышки. мтб зло.Я взял полу-слики.Tap. 2.0.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 тёмное мтб-прошлое внизу, сияющее будущее вверху =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 [quote name=Светланка ' timestamp='1335090979' post='657638] В Салтыковке есть рынок, и там есть павильоны, где можно гораздо дешевле сокольников приобрести все комплектующие, и там же сразу сделают ремонт, если необходимо. Павильон 135 в здании Съездите, не пожалеете, очень много всего и цена хорошая. Я вчера на 1000 руб приобрела подножку (стальную на куб) звонок для велосипеда, крепление на бутылку и сумку под седло, все хорошего качества и работает, сразу же поставили на месте. На велике туда ехать максимум минут 30, а по хорошей погоде вообще шикарно. а можно узнать поточнее адрес в Салтыковке этого рынка???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 а можно узнать поточнее адрес в Салтыковке этого рынка???? C платформы на Москву сходите, перед вами рынок. Идете не вдоль дороги, а правее, до блошиного рынка и там налево. И вуаля! Не заблудитесь. Если что, язык до Киева доведет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likvidator Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я гонял правда неделю назад , приехал поколено в грязи , щас уже должно быть нормально Сегодня проехал по бетонке до ВЧ>направо просека до Федурново>правее лагеря по полю до карьера>просека до ул. Лосиная>к станции. Везде сухо, но при желании извозиться можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Фонарик на велик не кому не нужен? с вело-креплением + зарядка и пара литиевых аккумов , отдаю практически по закупке. Фонарик на св.диоде Q5 - 300р, пара литиевых 18650 - 250р, зарядник -150р, вело-крепление для фонаря - 100р, = 800р. Светит "верри гут" (см. фото) Фонарик линзовик с переменной фокусировкой. Один, больше нет... . Можете конечно такой набор у китайцев заказать, к середине лета придёт :rolleyes: Изменено 2 мая, 2012 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likvidator Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Фонарик на велик не кому не нужен? с вело-креплением + зарядка и пара литиевых аккумов , отдаю практически по закупке. Фонарик на св.диоде Q5 - 300р, пара литиевых 18650 - 250р, зарядник -150р, вело-крепление для фонаря - 100р, = 800р. Светит "верри гут" (см. фото) Фонарик линзовик с переменной фокусировкой. Один, больше нет... . Можете конечно такой набор у китайцев заказать, к середине лета придёт :rolleyes: Почему отдаёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.