Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 У меня вышивка уже почти 2 года валяется..начала дельфинов вышивать...сейчас вообще на это время найти не могу, пару раз опять садилась и все никак((((( Хочется, нравится, а времени сейчас на это жалко...а в свое время нереальное количество схем из инета натаскала и купила парочку, очень красивые, пвлятся на компе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Да, девчонки, молодцы вы!! Надо тоже будет на сайт довыкладывать свои вышивки и скинуть сюда ссылку. На фотки Таиланда уже скидывала, а вышивки туда никак недовыкладываю. Меня год назад мама подсадила на иглу :rolleyes:)) В школе вышивала, потом бросила, а на 8 марта мама подарила мне Маки из Риолиса и понеслось, теперь вот наркоманю по вечерам))). В Юнионе на 2 этаже, есть неплохой магазинчик рукоделия. Там, правда, только наборы Риолиса и может ещё чуть-чтуь чего-то есть, ааа, Золотое руно. Зато есть выбор ниток гаммы (мне они нравятся) и чья-та пряжа. А вобще с сайта тогоже Риолиса дешевле и выгоднее заказывать. Заодно скажите, пжл, в Железке вроде как багетки нет? З.Ы. Драгоценная, а вы можете куда-то выложить свои работы? Я тоже раньше рисованием увлекалась, училась этому, но работа отнимает теперь много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я своих дельфинов как раз покупала на втором этаже Юниона. А вообще, вышивку много где продают, раньше на Красносельской работала, так там магазин рядом с метро специальный, выбор нереальный, плюс еще просто схемки продают в бумажном виде, все остальное можно прикупить. Мы с мамой заказывали вообще на сайте "Книги почтой", там тоже схем много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 З.Ы. Драгоценная, а вы можете куда-то выложить свои работы? Я тоже раньше рисованием увлекалась, училась этому, но работа отнимает теперь много времени. багетная мастерская была в эдельвейсе раньше. я воттемку 2 года назад создавала . Начинала с "0", совершенно не учась и ничего не зная. работыпервые мои, которые раскритиковали в пух и прах :rolleyes: , но теперь я и сама много недостатков вижу, хотя не перестаю их любить, для меня это достижение.вот второая порция. Стало не лучше, но любить это дело меньше я не стала :rolleyes: . Здесь ко всему прочему я пробовала составлять букеты и клеить мозаику.Фотографии, конечно, ужасные, но всё равно видно. Есть ещё несколько работ но сфотаных Выкладывайте в теме про художников свои работы-порадуемся за вас . Я с Дмитрием Butchым соглашусь-иногда творчество лучше, чем секс пы.сы. Леночка, если будешь выкидывать свои схемки-тащи ко мне, может у меня пылиться не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я своих дельфинов как раз покупала на втором этаже Юниона.А вообще, вышивку много где продают, раньше на Красносельской работала, так там магазин рядом с метро специальный, выбор нереальный, плюс еще просто схемки продают в бумажном виде, все остальное можно прикупить. Мы с мамой заказывали вообще на сайте "Книги почтой", там тоже схем много. Да я знаю, сама вот инет-магазинами пользуюсь)) Просто на всякий случай сказала, вдруг кто-то с дитём сидит и в Москву вырваться не может, в Железку возить - тоже не всегда оправданно материально. Вообщем так, на всякий случай сказала, вдруг кому пригодится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Да я знаю, сама вот инет-магазинами пользуюсь)) Просто на всякий случай сказала, вдруг кто-то с дитём сидит и в Москву вырваться не может, в Железку возить - тоже не всегда оправданно материально. Вообщем так, на всякий случай сказала, вдруг кому пригодится :rolleyes: мне точно пригодится, пойду в юнион на днях, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 багетная мастерская была в эдельвейсе раньше.я воттемку 2 года назад создавала . Начинала с "0", совершенно не учась и ничего не зная. Знаете, для человека, который негде не учился, по-моему, вполне. Просто если бы учились - то, конечно, можно было бы критиковать, так как нет знаний не перспективы, не светотени. А так мне нравится. Вот если бы походить куда-то на курсы, думаю, ещё намного лучше бы стало! В Москве искала, ничего не нашла толкового именно для взрослых. Т.к. мне нужен академический рисунок,а не всякие курсы - научим рисовать портреты за 10 дней))))) Думаю, в железке вообще глухо с этим. А ещё, мне мозайка понравилась! Сама летом хочу пойти поучиться росписи по стеклу. А про мозайку бы хотелось бы услышать, дорого всё это стоит, какая технология, так сказать, "приклеивания"))) и где закупаетесь мозайкой? Понимаю, что сейчас можно в инете поискать, но пока времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Лиль, я тебе хот ьсейчас могу дать..в безвозмездное пользование, если выбрасывать не будешь, то есть я буду знать иде они хранятся и если что, обратно обращусь))) я точно знаю, что сейчас они мне не нужны, а выкидывать жалко, потому что красивые))) плюс еще у меня много в электронном виде осталось и в распечатанном, на цветном принтере. Только они конечно без ниток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 у меня два любимых магазина:магазин 3 колор на чистых прудах( он же есть и интернет магазин) и передвижник кажется на фрунзенской(он тоже есть интернет-магазин).Я выбирала по интернет-каталогу, а муж ехал и привозил :rolleyes: . Цен не помню, но помню, что мозаика у меня дороже зеркала обошлась. Мозаика очень понравилась, есть очень много идей. технологию приклеивания сама изобретала, честно-говоря-не очень ей довольна, т.к. не было возможности отойти и посмотреть что получается. Клей очень быстро сохнет. До этого рису6нок на столе выкладывала. по поводу курсов, мне кажется проще с кем-то из художников даже из той темы договориться, а ещё знаю, что в железке хорошая художественная школа есть. Может с педагогами можно договориться? Я сама бы поучилась, да времени нет пока. За приятные слова-спасибо :rolleyes: Может когда соберусь и начну править свои работы, пока лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 у меня два любимых магазина:магазин 3 колор на чистых прудах( он же есть и интернет магазин) и передвижник кажется на фрунзенской(он тоже есть интернет-магазин).Я выбирала по интернет-каталогу, а муж ехал и привозил :rolleyes: . Цен не помню, но помню, что мозаика у меня дороже зеркала обошлась. Мозаика очень понравилась, есть очень много идей. технологию приклеивания сама изобретала, честно-говоря-не очень ей довольна, т.к. не было возможности отойти и посмотреть что получается. Клей очень быстро сохнет. До этого рису6нок на столе выкладывала.по поводу курсов, мне кажется проще с кем-то из художников даже из той темы договориться, а ещё знаю, что в железке хорошая художественная школа есть. Может с педагогами можно договориться? Я сама бы поучилась, да времени нет пока. За приятные слова-спасибо :rolleyes: Может когда соберусь и начну править свои работы, пока лень Спс за инфу)))) С мозайкой надо будет поэкспериментировать)))) А не посдкажете, где в Железке художественная школа? Она детская, наверное? Хотя вы правы, договориться там можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.