MMU Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Семь жизней. 2008г. В главных ролях Уилл Смит. Фильм очень понравился, даже слезу хотел пустить, хотя концовку понял почти сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Семь жизней. 2008г. В главных ролях Уилл Смит.Фильм очень понравился, даже слезу хотел пустить, хотя концовку понял почти сразу. С ним же в главной роли фильм "В погоне за счастьем".... Тоже плакала, особенно впечатлил момент, когда отец с маленьким сыном ночевали в общественном туалете, заперев изнутри дверь... слезы отчаяния отца, когда в эту дверь стали стучать.... В титрах написано, что по реальным событиям, я поверила. Вот что бы мне такого посмотреть из похожего на: "Амели", "Форест Гамп", "Шоколад", "Лучше не бывает"....? Подскажите, киноманы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вот что бы мне такого посмотреть из похожего на: "Амели", "Форест Гамп", "Шоколад", "Лучше не бывает"....? Подскажите, киноманы Грязные прелести. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7995/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Посмотрел Чингиз Хана, честно говоря ожидал от фильма большего, чем оказалось на самом деле. Жаль. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 С ним же в главной роли фильм "В погоне за счастьем".... Тоже плакала, особенно впечатлил момент, когда отец с маленьким сыном ночевали в общественном туалете, заперев изнутри дверь... слезы отчаяния отца, когда в эту дверь стали стучать.... В титрах написано, что по реальным событиям, я поверила.Вот что бы мне такого посмотреть из похожего на: "Амели", "Форест Гамп", "Шоколад", "Лучше не бывает"....? Подскажите, киноманы :rolleyes: Посмотрите Без дураков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Посмотрел 3 фильма 1. Эстонский (! оказывается в Эстонии есть кинематограф !) фильм "Класс" 2007 года. Фильм о насилии и стрельбе в школе. Кончается выстрелами, несколькими трупами старшеклассников. Самоубийством. Создатели утверждают, что сюжет основан на реальныхз событиях. Только что-то я не припомниаю подобных историй связанных с Эстонией. Все больше с США. Фильм слабоват, имхо. Таких фильмов уже несколько. Мне кажется, самые выдающиеся это художественный "Слон" и документальный "Боулинг для Колумбины". 2. "Рестлер". Если бы я что-то решал, то отдал бы Оскара'2008 за лучшую мускую роль Микки Рурку. Играет он на 5 баллов. Имхо, один из лучших фильмов последних лет. И ваще, чуть не расплакался. Фильм реалистичен до предела. По стилю, картинке и сюжету чем-то напоминает голивудский реализм 70-х, типа "Охотника на оленей", первого "Рокки", "Таксиста". После просмотра я несколько дней не мог смотреть ничего другого. 3. "Дорога перемен". По мне, так в этом фильме кроме игры ДиКаприо и Уинслет нечего хорошего больше нет. Атмосфера 50-60х (?), проблемы семейных взаимоотношений и вообще сюжет не так важны Игра главных актеров поражает. Хороший фильм. Особенно, кто ценит ДиКаприо не за его "сладкосливочные" роли. Но Рурк в 2008 году, конечно, круче Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 2. "Рестлер". Тоже смотрел, остался под впечатлением. Вообще фильм про жизнь, особенно в те моменты, когда вроде идут движения к лучшему, но вдруг одна ошибка, другая - и все рассыпается и возвращается на круги своя. Не хватает настойчивости и смелости изменить жизнь, инерция настолько велика, что стабильное движение к закономерному концу практически нельзя остановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cccp_1987 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Советую посмотреть фильм Подмена и Семь жизней. Мне очень понравились. На днях собираюсь на Тараса Бульбу, даже недавно книгу перечитал специально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Посмотрите Без дураков Заинтриговали... и Вы, и отзывы на других сайтах о фильме. Но где его купить(скачать)!? Дайте ссылку, если не трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Если интересно "кино не для всех", то фильмы Микеланджело Антониони одно из того, что я бы выбрала. "За облаками", "Забрийски Пойнт", "Красная пустыня", "Крик". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.