ALESSANDRO Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Клюква - это что? Враки? Так полно в мире сказок выпускается. Процентов 90-95 В 1980 г. Джон Уилсон (John Wilson), автор книги «Все, что я знаю, я узнал из кино» , учредил антипремию для самых сомнительных достижений в кино. Специфическая премия получила название "Золотая малина" (иногда ее еще называют "Золотой Клюквой"). Название премии происходит от одного из значений английского слова raspberry. Основным значением этого слова является "малина", однако на сленге raspberry – это знак презрения; неприличный звук, напоминающий звук выпускания газов. Лауреату "Золотой малины" вручается пластиковая ягода малины, покрытая позолотой. Первая премия была присуждена в 1981 г. , и с тех пор вручается ежегодно. Это премия - за самые сомнительные достижения в области кинематографа, то есть выявляются самые худшие актеры, режиссеры, фильмы и даже саундтреки. Изменено 12 января, 2015 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну тогда я на 99,99% уверен, что "Уравнитель" в клюкву не попадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ну тогда я на 99,99% уверен, что "Уравнитель" в клюкву не попадет ключква это банальные штампы и вторичность сюжета и режиссерско-операторских приемов. Уравнитель 100% клюква. Дурак, 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/808639/ Еще фильм из серии нелюбимого жанра "рашка-говняшка" министра Мединского. Фильм рассказывает о тяжелой доле чиновников и их муках на работе. Аж жалко их немножко больше, чем народ. В символичном плане тут посильней и драматургия и образность, чем в Ливиафане, и если бы правящая партия называлась как было задумано в 90-е "наш дом - россия", то фильм и вовсе запретили бы, но народ итак это не смотрит и не будет смотреть, премьера фильма по ТНТ 19 января в 0.50 (это понедельник), прокат почти нулевой. А Мединский будет в прокат выпускать фильмы с Галустяном и бандеровцем плюс Уравнитель какой-нибудь, нечего народу впаривать негатив, клюква и ржачка лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мне " дурак" очень понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Видимо, тут слегка прослеживается тенденция, кому нравится дурак - умные, а кому не нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Порекомендуйте мне ПЛИЗ позитивный фильм (комедию или мелодраму какую-нибудь не слезливую), а то второй день от "Исчезнувшей" мутит. Знала бы про кровищу во весь экран как после убоя кабанчика, ни за что смотреть бы не стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ничего не вижу, ничего не слышу. Старенький. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сожалею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Видимо, тут слегка прослеживается тенденция, кому нравится дурак - умные, а кому не нравится... вот ведь как ..я сам не заметил как многоточием оказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Порекомендуйте мне ПЛИЗ позитивный фильм (комедию или мелодраму какую-нибудь не слезливую), а то второй день от "Исчезнувшей" мутит. Знала бы про кровищу во весь экран как после убоя кабанчика, ни за что смотреть бы не стала. Вчера в который раз пересматривала 1+1Очень нравится, комедия но не тупая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.