К@рина Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @balazor, наше да))) Исход: Цари и боги кто-нибудь смотрел уже?Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @balazor, наше да))) Исход: Цари и боги кто-нибудь смотрел уже? Как? тоже жду инфо по цари и боги, стоит идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 помоему новогодняя киноафиша полный шлак в этом году.Вот уж что не смотрю никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Были на "Джон Уик" качественный боевик, сюжет стандартный, ожидаемый. В главной роли мой любимчик - Киану Ривз. Для одного раза вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Были на "Джон Уик" качественный боевик, сюжет стандартный, ожидаемый. В главной роли мой любимчик - Киану Ривз. Для одного раза вполне. киану давно качественного ничего не делал, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 киану давно качественного ничего не делал, к сожалению не знаю, давно не была. Нам с мужем понра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 На Елки то кто ходил?Сходили. Хрень( Даже дома смотреть не стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Сходили. Хрень( Даже дома смотреть не стоит))) Почему же совсем не стоит смотреть? Вот если вы на праздниках дома заселились и на новогодние огоньки и оливье смотреть уже больше никак, то можно и на Елки выползти для разнообразия и оливье на попкорн поменять. Но на самом деле, все предидущие части были значительно лучше. А здесь ни сюжетной линии, ни логического завершения. Кажется, ребята себя уже исчерпали. Изменено 5 января, 2015 пользователем branzuletkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Почему же совсем не стоит смотреть? Вот если вы на праздниках дома заселились и на новогодние огоньки и оливье смотреть уже больше никак, то можно и на Елки выползти для разнообразия и оливье на попкорн поменять. Но на самом деле, все предидущие части были значительно лучше. А здесь ни сюжетной линии, ни логического завершенияНу я может утрировала, но первые части понравились в разы больше и дома бы пересмотрела еще разок. На эти елки как раз выползли для разнообразия пока вольны и дети у бабушки))) я ждала комедию и легкого вечернего просмотра, ан нет....второй раз смотреть не будуК не счастью я работаю в праздники и телевизор включала последний раз с 31 на 1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @branzuletkina,кажется ребята думают что бабла итак можно срубить на халтуре. Деваться некуда пипл схавает. Это относятся ко всему комедийного сектору с квнщиками и тнтшниками. "Горько" исключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.