Драгоценная Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 вчера по тв посмотрела 2 отечественные мелодрамы. мне понравилось. для любителей отечественного кино: " с приветом, козаностра" и " диван для одинокого мужчины" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Понравился фильм Денни Бойла "Транс". Смотреть! ? А вот мне никак. Так заумно, что скучно. Интригу не почувствовал.Но Розария Доусон красавица, не поспоришь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А вот мне никак. Так заумно, что скучно. Интригу не почувствовал. Но Розария Доусон красавица, не поспоришь Мне было интересно, но концовка подкачала - лучше бы оставил открытой. Розария Доусон - даааа, только ради неё можно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Призрачный патруль конечно похуже людей в черном. Но на один раз сойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 фильм-катастрофа "Невозможное" - про семью, которая пережила цунами в Таиланде в 2004г. (на основе реальных событий). Сюжет простой, но кино цепляет. Жена в конце даже порыдала немножко. Впечатлительным особам, планирующим в скором времени отдохнуть у океана, смотреть не рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 фильм-катастрофа "Невозможное" - про семью, которая пережила цунами в Таиланде в 2004г. (на основе реальных событий). Сюжет простой, но кино цепляет. Жена в конце даже порыдала немножко. Впечатлительным особам, планирующим в скором времени отдохнуть у океана, смотреть не рекомендую. Баян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 фильм-катастрофа "Невозможное" - про семью, которая пережила цунами в Таиланде в 2004г. (на основе реальных событий). Сюжет простой, но кино цепляет. Жена в конце даже порыдала немножко. Впечатлительным особам, планирующим в скором времени отдохнуть у океана, смотреть не рекомендую. Хорошо что мы фильм после посещения Тайланда посмотрели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Red2 - классный фильм. Смеялись постоянно, давно так не отдыхали в кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Red2 - классный фильм. Смеялись постоянно, давно так не отдыхали в кино. хочу тоже съездить посмотртеть на моего любимого брюса))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 хочу тоже съездить посмотртеть на моего любимого брюса))) Да, Брюс в этом фильме снова всех спасает, герой и просто красавчик))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.