hendrik Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Я вот о чем подумала. Ведь существуют оч известные люди: Королев, Циолковский, Плесецкая, Нуриев, Федоров и т.д.(список будет огромный). Они стали известны потому, что своими открытиями и творчеством произвели прорыв в своих областях деятельности. Тесла тоже был неординарным человеком и талантливым изобретателем, и тоже оставил свой след в науке. Вероятно, его голова генерила такое количество новых идей, что для современников он был крайне необычен и его исследования и опыты, возможно, давали такие результаты, что ему "приписали " и тугусский метеорит, и телепортацию. Мы с вами достоверно об этом не узнаем. Повторюсь, ну не просто так его финансировали "сильные мира сего". Был бы он шарлатан, не инвестировали бы в него такие бабки. Другое дело под каким соусом нам преподносит это телеканал "Россия", но я "просеиваю" лишнее, т.к. для меня интересны только факты (достоверные или нет узнаем гораздо позже или никогда). "Вот говорят, что Земля круглая. Да, ну. Глупости. Земля плоская и стоит на трех китах, а понятие "край земли" ещё никто не отменял. Ого, мало того, что она круглая, так она ещё и вертится. Ну это уж полная чушь. Надо бы сжечь еретика." А вот ещё. Говорят, что америкосы в настоящее время проводят какие-то опыты с ионосферой. И что участившиеся в последнее время природные катаклизмы - это результат вот этих самых опытов. Это не плод моего воспаленного воображения. Пишут так. А чёрт его знает, где она правда? Это мысли вслух. Кстати, про Королева действительно был хороший фильм. Только я со своей лялькой его тоже не смогла посмотреть целиком. У нас же как что интересное и познавательное, так в 23-30 или 00-15. А в "смотрибельное" время получите Петросяна, Гальцева и Воробья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Константин, сказал очень простую фразу, что там такого чтобы самому даже не понять? Да-да, вы несомненно правы, белое конечно же нельзя называть белым даже если оно белое. Это уж как Министерство Правды разрешит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Тесла тоже был неординарным человеком и талантливым изобретателем, и тоже оставил свой след в науке. Вероятно, его голова генерила такое количество новых идей, что для современников он был крайне необычен Да сколько угодно! Просто если серьезный канал снимает (якобы) серьезный фильм в стиле "Сто лет назад жил был коля, который в одиночку мог взрывать планеты. Как он это делал? А вот такой вот был волшебный коля!". То кроме возмущения это запудривание мозгов ничего не вызывает. Оболванивание масс называется... Вот, Чумак тут в одном подобном фильме выступал, так мы ему все благодарны должны быть, он, оказывается, всю страну в начале 90х вылечил (через телевизор). Он это на полном серьезе заявил. Бегите скорее, несите ему деньги мешками... У нас же как что интересное и познавательное, так в 23-30 или 00-15. А в "смотрибельное" время получите Петросяна, Гальцева и Воробья. Да телевизор вообще нельзя смотреть Моск дороже Кстати, вот: http://offline.computerra.ru/2007/684/316552/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Никто не заставляет ведь заставляет тяга к "прекрасному" - к кинематографу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 да попроси ты хитера, он там главный зарегают тебя. попрошу а где его найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 попрошу а где его найти? ну, например, вот его сообщение http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=189580 Напиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Фильм "1408" Рекомендую всем. Хороший триллер. Почти как "Семь" (кто смотрел). Давно таких фильмов не снимали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Фильм "1408"Рекомендую всем. Хороший триллер. Почти как "Семь" (кто смотрел). Давно таких фильмов не снимали... "Семь" меня зацепил и даже очень буду искать "1408" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) "Семь" меня зацепил и даже оченьбуду искать "1408" да вы че? совсем разные фильмы. 1408 - обычный ужастик, причем страшно действительно (жутко, точнее) как раз тогда, когда герой попадает в номер и мы все огжидаем, что что-то случится должно. начинается все с мелочей, и вот жутко, действительно. а как потом бабахнет нечисть и ужасть, так и не страшно совсем, а смешно. хотя, признаюсь, не мог уснуть долго (смотрел с 23 до 01 ночи) - боялся кресла своего Изменено 18 июля, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 А в "Семь" разве не страшно аж волосы дыбом когда они просто едут в конце фильма куда-то на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.