balazor Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Эволюция Борна. Эпический провал как самостоятельный фильм. Впарить по сути подряд две серии сериала на 12 серий первого сезона типа "Родина". Только вот сл две серии через год и идти на них в кинотеатр за деньги я не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А мне понравился- наш, добрый, чуть наивный фильм- Мужчина с гарантией. Рекомендую для семейного просмотра.Про Хоббита- это ж реально детская тонюсенькая книжка. Самое интересное, что Властелин Колец был написан лет через 25- и для совсем другой аудитории. А ведь налили столько воды в бедного Хоббита. Аналогичное надругательство: вспоминается роман: Дети капитана Гранта и наш шестисерийный фильм (455 минут!!!) по этой книге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedelka Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Заложница 2 все-таки немного хуже первой части, но все равно бодрячком - что сюжет, что Ниссен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Розы войны 11г. ожидал худшего,неплохой военный фильм,любителям Красных линий и Флагов наших отцов можно смотреть. Толстяк на ринге - не смешно,не о чем!потеря времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Розы войны .... не могу найти на кинопоиске и в гугле - выдает классику 80-х Война супругов Роуз дайте ссылку, плз - заинтриговали. или вы имеете в виду китайский Цветы войны с Бейлом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 не могу найти на кинопоиске и в гугле - выдает классику 80-х Война супругов Роуз дайте ссылку, плз - заинтриговали. или вы имеете в виду китайский Цветы войны с Бейлом ? угу,именно.изв ошибся :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ну правильно! а кем еще должны быть цветы, как не розами?... а мне чета ниче не понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) постер-плагиаты или зачем "изобретать велосипед" Изменено 29 декабря, 2012 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 а мне чета ниче не понравилось... Молодэц!будешь,как великий Нехачуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Из всех фильмов просмотренных за последнее время в кинотеатре, больше всего впечатлил "Облачный атлас", смотрится на одном дыхании, и пищи для ума сколько угодно. Когда появится этот фильм в сети обязательно пересмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.