leksej Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Константин-матерьялист, он в чудеса не верит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Константин, вот вы хаите, ну не может и все такого быть, ну не может и все тут, а я так посмотрел, а вдруг может? ну вдруг может? Бред не бред, а посмотреть вполне интересно. Специально для Вас в сетке есть один "чюдо-шедевр", называется "Великие тайны воды" или "Great secrets of water". Там такие штуки показывают! Если взять стакан воды и сказать ему "дурак!", то он замерзнет совсем некрасивыми снежинками, а если сказать "молодец", то красивыми. А еще воду из водопровода нельзя пить, потому что она в трубах плохой энергией заряжается вместо хорошей. Хотя, если с ней поговорить по душам, то, вроде и можно Константин-матерьялист, он в чудеса не верит. Это как в том учебнике истории, где авторы написали, что Великую Отечественную войну выиграли американцы (про Наполеона не уверен, но говорят, что и его американцы победили). Бесит однако такое вот впаривание абсолютной чуши под видом научной истины. А про документальные биографические фильмы - лучше про Сергея Королева посмотрите, в сетке с пяток хороших фильмов было и очень хороший а-ля художественный фильм с актерами, играющими Королева и Фон-Брауна, про историю развития ракетостроения у нас и в Германии/в Штатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Я вчера опять не успела целиком посмотреть документальный фильм "Властелин мира. Никола Тесла" по "России". Хотелось бы достать этот фильм или скачать по ссылке. Может кто поможет? Если ITCN то http://aaz.itcnet.ru/tracker/viewtopic.php?t=5021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Специально для Вас в сетке есть один "чюдо-шедевр", называется "Великие тайны воды" или "Great secrets of water". Там такие штуки показывают!Если взять стакан воды и сказать ему "дурак!", то он замерзнет совсем некрасивыми снежинками, а если сказать "молодец", то красивыми. А еще воду из водопровода нельзя пить, потому что она в трубах плохой энергией заряжается вместо хорошей. Хотя, если с ней поговорить по душам, то, вроде и можно а вдруг так все и есть? вдруг если "взять стакан воды и сказать ему "дурак!", то он замерзнет совсем некрасивыми снежинками". В ответ на ваши доказательства я привел свои. Оно может так и есть, бред редкостный, но говорить что это бред потому что бред не корректно. С тем же теслой, можно найти доказательства что это бред, если вам не интеренсо это доказывать, зачем говорить что это бред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Оно может так и есть, бред редкостный, но говорить что это бред потому что бред не корректно. Сам-то понял, чего написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Сам-то понял, чего написал? три раза слово "бред" в одном предложении, и что? прям интригующая реклама, скачать что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Если ITCN то http://aaz.itcnet.ru/tracker/viewtopic.php?t=5021 вот вы мне скажите, как там зарегиться? золотое правило файлобмена уже узнал, но линк на него не могу найти... ненавижу, мля, уже эту локалку.. Изменено 5 мая, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 ненавижу, мля, уже эту локалку.. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус? Никто не заставляет ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус?Никто не заставляет ведь ну Константин и юморист! у меня Инфолайн, ниччё подсказать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 вот вы мне скажите, как там зарегиться? золотое правило файлобмена уже узнал, но линк на него не могу найти... ненавижу, мля, уже эту локалку.. да попроси ты хитера, он там главный зарегают тебя. Константин, сказал очень простую фразу, что там такого чтобы самому даже не понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.