An4ous Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А Вы точно смогли это до конца досмотреть? да это подростковая комедия, вполне голливудская тупая ржачка не более того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 да это подростковая комедия, вполне голливудская тупая ржачка не более того что же вы сразу не сказали. Я чуть не скачал и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 нафига качать то, что есть в любом онлайн кинотеатре? беззаботный смех=подростковая комедия. без шуток ниже пояса и игры слов на чужом языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 На Елки-2014 хочу в эти выхи сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 На Елки-2014 хочу в эти выхи сходить. 1914 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 1914Ну да. Опечатка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 1914 Образ мэра списан с Мишки Гулевского. Реверанс Хариной в сторону ля виль наталь. Рассказы посмотрите. Хороший фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Помогите люди добрые! Торрентами практически не пользуюсь, а возникла необходимость пару фильмов без русского дубляжа посмотреть. Научите как найти версию без дубляжа или с субтитрами на русском, плиз. Ничего, что тут спросила? Не надо отдельную тему заводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Помогите люди добрые! Торрентами практически не пользуюсь, а возникла необходимость пару фильмов без русского дубляжа посмотреть. Научите как найти версию без дубляжа или с субтитрами на русском, плиз. Ничего, что тут спросила? Не надо отдельную тему заводить? На Рутрекере обычно фильмы с несколькими звуковыми дорожками, оригинальными в том числе, и с субтитрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Посмотрели вчера Хоббита третьего. На мой взгляд, лучший фильм из всех 6-ти этой серии... очень понравился. И мы смотрели. Очень понравились кадры сражения )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.