chirrik Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну можно в аренду взять. В техникуме, я там знаю администраторов, возьмём с возвратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 31 января, суббота - День рождения русской водки Событие, послужившее причиной неформальному установлению Дня рождения водки, произошло 31 января 1865 года. В этот день в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», над которой работал в 1863—64 годах. Диссертация хранится в музее великого ученого — в Санкт-Петербургском государственном университете. Целью работы было изучение удельных весов растворов спирт + вода, в зависимости от концентрации этих растворов и температуры. Другими словами, исследования удельного веса смесей проводились при различных температурах и концентрациях, начиная от безводного спирта до раствора в 50 весовых % и далее до 0%. Менделеев Дмитрий Иванович Менделеев Дмитрий Иванович В 4 и 5 главах диссертации, названных, соответственно, «О наибольшем сжатии, происходящем при взаимном растворении безводного спирта и воды» и «Об изменении удельного веса при соединении спирта с водою», говорится о результатах исследования водно-спиртовых растворов, в том числе с концентрацией 33,4 весовых % или 40 объемных %. Совершенно очевидно, что ни о физиологическом, ни о биохимическом воздействии изучаемых систем на живой организм не говорится ни слова. Юбилей однако, 150 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaevi4 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 31 января, суббота - День рождения русской водки Юбилей однако, 150 лет. Буду!!! Две персоны Помогу с переносом (казан дрова мангал....) тела не предлагать стучитесь в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 31 января, суббота - День рождения русской водки Юбилей однако, 150 лет. Кто возьмется красный плакат написать: "Дадим к 150-летию водки наш рекордный бухыч!" "Даешь триста стопарей за смену!" Ну можно в аренду взять. В техникуме, я там знаю администраторов, возьмём с возвратом. естественным образом все вытаптывается быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну что? Ориентируем список? Я выйду с александром за ранее. Мы с ним договоримся. Беру бензоинструмент и причиндалы к нему. Фонарь захвачу. Если нужна лопата, говорите. Договорюсь Есть тарелки глубокие одноразовые. Количество уточню вечером. Скатерть одноразовая. Дрова по месту соберём Сань что ещё нужно для организации? Из продуктов возьму ещё солёности: капусту и помидоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 решетку для жарки стэйков! насчет капусты, это наверняка просто капустный фестиваль будет,ничего не поделаешь время такое под водку юбилейную самое оно! Когда основная масса пойдет тропинка нами будет уже протоптана полюбому,так что не надо брать в голову по колено там или нет,главное чтоб свободно было! В прошлый раз две барышни в норковых шубах пришли и на каблуках и ничего ,очень кстате гармонично смотрелись в зимнем лесу,вернули пушнину в родную стихию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 решетку для жарки стэйков! насчет капусты, это наверняка просто капустный фестиваль будет,ничего не поделаешь время такое под водку юбилейную самое оно! Когда основная масса пойдет тропинка нами будет уже протоптана полюбому,так что не надо брать в голову по колено там или нет,главное чтоб свободно было! В прошлый раз две барышни в норковых шубах пришли и на каблуках и ничего ,очень кстате гармонично смотрелись в зимнем лесу,вернули пушнину в родную стихию Подожди. А кто ещё про капусту писал? Если уже есть, то я могу и заменить на что-нибудь другое. Решётки нет точно. Привык всё на шампурах делать. То-бишь лопату не берём. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Подожди. А кто ещё про капусту писал? Если уже есть, то я могу и заменить на что-нибудь другое. неси капусту,не бери в голову,это шуткаюмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 решетку для жарки стэйков! В прошлый раз две барышни в норковых шубах пришли и на каблуках и ничего ,очень кстате гармонично смотрелись в зимнем лесу,вернули пушнину в родную стихию А назавтра кажется дождь собирается? Может лучше куртки и дождевики? Глянул на Яндексе, дождь отменили, видимо сегодня уже снегом вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а семки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.