Светик86 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Повстанцев, точно смогу быть я и + 4 человека со мной ))) осталось обговорить время и место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Эх,тоже хочу шашлыков....вы на поляне будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Эх,тоже хочу шашлыков....вы на поляне будете?Да,зимой совсем смысл идти до озера теряется,замершее. К 12.00 до часу дня как раз обед готов будет. В пришедших к часу стреляем без предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 для тех кто в шоу_ке - когда собраться решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Эх,тоже хочу шашлыков....вы на поляне будете? Лиля, пойдем 8-го(я 7-го прилетаю), тоже хочу зимних шашлыков))) Прогноз обещает -6-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Лиля, пойдем 8-го(я 7-го прилетаю), тоже хочу зимних шашлыков))) Прогноз обещает -6-8 Пойдем) я хоть и не Лиля ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 как я поняла, завтра в 12 часов, встречаемся и идём на место? так?? встречаемся где ёлку ставили??? за линией находим ближайшую поляну, и там обосноувывемся. я не спец зимних шашлыков, что нам нужно??? 1) мангал 2) шампура 3) для костра дрова (пилить в лесу будем или там найдём, и что то режущее рубящее, тапор пила) 4) лопата как я понимаю. 5) ну что есть и пить сами разберёмся. (я буду в пятницу мариновать крылышки, и свинку) если есть любимый рецепт маринада, поделитесь, а то умею традиционным приправы и майонез. добавляйте что забыла... Пойдем) я хоть и не Лиля ))) а в субботу 31??? так сказать январь проводить для тех кто в шоу_ке - когда собраться решили? речь идёт о субботе 31 января, 12 часов дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну воооот, начинает народ подтягиваться. Хорошо! Списочек можно накидать чуть поздней. Не. Я ж с тобой потом ругаться не смогу. Да не переживай. Жахнем, разбежимся и с новой силой "воевать" начнём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну воооот, начинает народ подтягиваться. Хорошо! Списочек можно накидать чуть поздней. Да не переживай. Жахнем, разбежимся и с новой силой "воевать" начнём. а может вместе против кого то начнёте воевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Лиля, пойдем 8-го(я 7-го прилетаю), тоже хочу зимних шашлыков))) Прогноз обещает -6-8 8-го скорее всего мк второй будет.но в принципе,если пупкина не будет против,можно будет на недельку перенести.шашлыков оч хочется))) Да,зимой совсем смысл идти до озера теряется,замершее. К 12.00 до часу дня как раз обед готов будет. В пришедших к часу стреляем без предупреждения Меня не стреляйте пож,если я все таки доползу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.