Повстанцев Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А не собраться ли нам на зимние шашлыки? С пионэрским костром? Тут я наверно и на плов раскручусь сам с костра уже пару месяцев не ел.Был на Красном Озере в эти выходные:деревья снегом обсыпаны,на льду озера снеговики стоят,красотища,от очарования выражения сплошь нецензурные наворачиваются А погода шепчет Навесы с лавочками и столами там имеются,да можно и не ходить до озера,как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Саня, что за плов? собак настрелял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а шепчет она,займи но выпей (с) PUI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Саня, что за плов? собак настрелял?не в настроении я тебе гадости писать,поел только что,настроение великолепное. Мы охотколлективом в этом сезоне восемь лосей добыли и два кабана сеголетка,морозика полная,соседям раздаю,так что, на собак ты как всегда без меня.... Ооо,какие,пять минут назад думали праскочют!.... Мясо нежний-нежний!а ты собаки,фу на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я купила как раз новый мангал! И имею огромное желание - пловчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 плов в мангале... оригинально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 плов в мангале... оригинально... из кабана - ещё оригинальней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 из кабана - ещё оригинальнейможет и оригинально,в прошлый раз именно с кабаньим мясом был и всем понравился. Я бы даже сказал,что с бараниной плов на любителя,многие баранину не переносят на вкус. Нас в основном общепит и полуфабрикаты с говядиной подчуют,как узбеки чаще всего и едят! Да и купить баранину не проблема и я собственно и не утверждал,что из кабанятины делать буду ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Дак уже может начать обсуждения даты и времени? А то всё фотками, да смайликами подчуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 я собственно и не утверждал,что из кабанятины делать буду ... а про тебя никто и не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.