kuzma Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 сань, я ему тоже самое говорил. а он грит нифига, все только растет и процветает )) до маразма не доходим у кого еще шашлык покупать? у туркменов? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Правильно, будьте толерантны - кормите меня, я из Сибири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 у кого еще шашлык покупать? у туркменов? )) у корейцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 типа: какие молодцы беларусы -все засеяли или: во дураки -все леса спилили, и радуются. ну правильно, у них газа нет, че им остается? а нас с нефтью и газом и аргентина прокормит ) еще и на шашлык хватит )) (нужное подчеркнуть) рус совсем обленился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 рус совсем обленился угу,я тоже не думаю,что ему просто жалко бормотушного вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Там действительно путевый шашлык и у меня так не получается и сколько я пробовал ни у кого из знакомых или на общих шашлыках и охотах. Получается горелое мясо. И люди трескают и с удовольствием но оно не такое как у них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 глупо конечно соревноваться с профессионалами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Лучше шашлыка который вы сделаете сами нет. Не изветсно из какой свежести мяса делают шашлык эти кафешки. А то что вы говорите вкусно, так это приправы, специи и т.д. Меня вот периодически приглашают на мероприятия, пикники, за город. и я делаю шашлык. Сам еду беру мясо, мариную. Так что если что можете заказывать, готов сделать на заказ отменный шашлык. шашлык из свежего мяса всегда отличается от другого!когда я делала из свежайшего, все всегда замечали. хотя вот по телеку сказали, что перед шашлыком мясо надо морозить по ряду причин в том числе и шашлык сочнее будет. я последнее время стала свежее мясо брать, замораживать на пару дней, потом только делаю шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 что значит из свежего? из парного чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 шашлык из свежего мяса всегда отличается от другого!когда я делала из свежайшего, все всегда замечали. хотя вот по телеку сказали, что перед шашлыком мясо надо морозить по ряду причин в том числе и шашлык сочнее будет. я последнее время стала свежее мясо брать, замораживать на пару дней, потом только делаю шашлык Не знаю как сочнее, но обычно после заморозки сок из мяса вытекает. Да и сама заморозка "сушит" мясо(вымерзает водичка). Просто мясо после глубокой заморозки становится мягче, т.к. волокна как-бы разрыхляются.(ИМХО) А свежачёк на мой взгляд всегда вкуснее. Я обычно делаю самый простой: побольше лука, соль и чёрн. перец. и на 8 часов в нулевую или на +5. Если быстрые шашлыки нужно, вот прям через час-два жарить, то лук через мясорубку или мелко-мелко режу. А так куча способов маринада шешлыка, но классика мне больше всего по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.