peter Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 со своим бухлом пускают? в смысле не видел? а-то у них только пиво )) Честно говоря, не разглядывал, что другие едят/пьют. Но, думаю, можно договориться. Мальчик там адекватный вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я чего-то не пойму - а где эта кафеха находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 на пироговском наверно к воде сча не подойдешь )) а ты сможешь в пятницу шашлыки трескать а в субботу на корпоратив? Вполне может быть, но вроде забронировано местечко, оно в стороне от обычного пляжного бедлама. Насчет второго вопроса - ну смотря как попразднуем В крайнем случае поеду пешком и там продолжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 знаю я тебя, опять обманешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 знаю я тебя, опять обманешь )) Зуб даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я чего-то не пойму - а где эта кафеха находится? летний шатер от кафе "Александр" где то здесь: http://maps.yandex.ru/-/CVbAbJ2c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вы с такими предложениями топайте в Назначаем встречи и свою тему создавайте. Тема пятничных сборов уже и существует.А тут имеются ввиду шашлыки в лесу. Кста!Рус в этом годе зажал форумные шашлыки или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 зажал зажал :glare: вот в пятницу и призовем его к ответу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 зажал зажал :glare: вот в пятницу и призовем его к ответу а это отрицательно сказывается на популиризации форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Опять Кавказ кормим? Интересно как им разрешили открыть шатер, да еще второй год подряд? Я думал пафосное Ольгино туда не ходит, такая кафешка удел Керамики. Тююююю, так шашлыки лучше всего готовит кавказ))) А бараньи ребрышки у Рокки(извиняюсь если не правильно написала имя) самое вкусное что есть в меню в кафе у Александра ИМХО Я уже где-то писала, что мы захаживаем в кафе у Александра зимой только поесть шашлыков от Рокки Вчера были очень вкусные куриные и бараньи люля-кебабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.