Ириша Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ириша, давай мне еще 1 уточку на пробу! ок, её ? не селезня...? пока распробуешь их больше не будет до след. года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ок, её ? не селезня...?пока распробуешь их больше не будет до след. года да, давай девочку. ну так у меня еще 2 гусика ведь будет мне их просто хранить негде. А как-нибудь в феврале-марте, например, нельзя еще уточек/гусиков будет привезти? тогда бы я еще в парочку взяла в тот привоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 да, давай девочку.ну так у меня еще 2 гусика ведь будет мне их просто хранить негде. А как-нибудь в феврале-марте, например, нельзя еще уточек/гусиков будет привезти? тогда бы я еще в парочку взяла в тот привоз. ок, записала нет больше не будет, всю птицу режут в декабре после первых морозов и даже в 20-х числах декабря найти птичку уже бывает сложно.. т.к. оставляют только на высиживание яиц к весне по несколько штук,а остальных продают и тушенку делают... (это касается почти всех птичек- и гусей и уток и индюшек..) поэтому и привозим всегда только в начале декабря... (сама активно подъедаю морозилку, чтоб птичками затарить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_Ёлка Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ира, нам еще и уточку пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ира, нам еще и уточку пожалуйста ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светка-Конфетка Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ириш, запиши меня на гусика одного и селезня возьму одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ириш, запиши меня на гусика одного и селезня возьму одного. ок (я тебе звонила, накануне последнего привоза свинины..(по 170) ты трубку не брала.. телефон не поменялся ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Как то купили молочного поросенка, не большого. Столько возились с гречневой кашей с грибами, все зашивали, пятак и уши замазали тестом чтоб не обгорели. Выглядело и пахло супер, а есть практически было не чего, очень мало мяса с него оказалось. Нужно было брать порося побольше. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Как то купили молочного поросенка, не большого. Столько возились с гречневой кашей с грибами, все зашивали, пятак и уши замазали тестом чтоб не обгорели. Выглядело и пахло супер, а есть практически было не чего, очень мало мяса с него оказалось. Нужно было брать порося побольше. :angry: да, поэтому тетя и говорит что 7-10 кг самое то будет.. а мельче - есть будет нечего.. а сколько в вашем было кг? ( мы то ещё не продавали, только несколько лет назад дядя привозил (ещё в Павлино когда жили) я даже не помню почем они были.. соседи быстро расхватали.. сама ни разу не делала это чудо.. только ела на корпоративе.. и у родственников в гостях на НГ, помню поросенок был приличных размеров и отрезали всем по кусочку только.. но вкусный зараза.. :angry: мясо как бы сладковатое и нежное ОЧЕНЬ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Вес не помню ( до 6 кг), по ощущениям немного меньше чем на картинке. Мне кажется 7-10 кг, самое оно. У нас была кожа да кости, мясо только на ляжках. Думали порося побольше не съедим. :angry: Но там где мясо, было очень вкусно. Надо повторить с учетом ошибок. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.