Ириша Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 вчерась проходила по первому этажу Юниона, где продукты, на выходе (где рыба) стоял дядя который продавал мясо и аппетитное сало.. приценилась... соленое сало по 450руб./кг !!!!!!!!!!! копченое по 480 руб/кг!!!!!!! :rolleyes: офигеть! других слов нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEB Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 вчерась проходила по первому этажу Юниона, где продукты, на выходе (где рыба) стоял дядя который продавал мясо и аппетитное сало.. приценилась... соленое сало по 450руб./кг !!!!!!!!!!! копченое по 480 руб/кг!!!!!!! :rolleyes: офигеть! других слов нет.. Ты ещё слишком культурно выразилась ... А у меня сала теперь (спасибо тебе) завались !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ты ещё слишком культурно выразилась ... А у меня сала теперь (спасибо тебе) завались !!! можно побарыжить по 200 будет распродажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Родители мужа в москве последний раз покупали сало по 350 тоже прибалдела от цены. вот у меня этого сала завались)))) тоже могу распродажу устраивать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Родители мужа в москве последний раз покупали сало по 350 тоже прибалдела от цены. вот у меня этого сала завались)))) тоже могу распродажу устраивать)) тетка ещё летом говорила что в Красногорске на рынке сало по 380 покупает. я думала что она пошутила.. и привезла ей в гостинец кусочек.. оказывается не шутила она.. зы: а у меня сала почти не осталось.. раздала , на работе хорошо покушали.. теперь даже экономлю.. на работу не таскаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 вчерась проходила по первому этажу Юниона, где продукты, на выходе (где рыба) стоял дядя который продавал мясо и аппетитное сало.. приценилась... соленое сало по 450руб./кг !!!!!!!!!!! :angry: копченое по 480 руб/кг!!!!!!! офигеть! других слов нет.. Нейтрально отношусь к вашей коммерции, Ирина, но нужно добавить, что у того "дядьки" сало салом только называется - по желанию можно выбрать 1 см сала + 5-7 см мяса. Я себе покупаю напополам - как деликатес - очень вкусное... и уже готовое к употреблению. А свежее продают другие торговки (сейчас ремонт) - и не дороже чем у вас (думаю, что и не хуже - не покупал). Так что не сравнивайте несравнимые вещи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Нейтрально отношусь к вашей коммерции, Ирина, но нужно добавить, что у того "дядьки" сало салом только называется - по желанию можно выбрать 1 см сала + 5-7 см мяса. Я себе покупаю напополам - как деликатес - очень вкусное... и уже готовое к употреблению. А свежее продают другие торговки (сейчас ремонт) - и не дороже чем у вас (думаю, что и не хуже - не покупал).Так что не сравнивайте несравнимые вещи... ну насчет мяса - у нас прослойки есть.. у дяди на рынке даже без них было.. а насчет пополам мяса с салом - так как сами отрежете, так и будет насчет свежего - согласна, но засолить то особого умения не требуется.. 5 минут натереть солью и 3-4 дня подождать.. не стоит оно такой разницы в цене.. :angry: не совсем несравнимаемые да и сало у дяди лежало просто на витрине, без холодильника, пакетов и тряпочек накрывающих его.. все заветривается.. а народ ходит "чихает" на куски.. а вообще, написала не для рекламы, а так.. мысли вслух были.. ну и к цене конечно немного.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEB Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ну насчет мяса - у нас прослойки есть.. у дяди на рынке даже без них было.. а насчет пополам мяса с салом - так как сами отрежете, так и будет насчет свежего - согласна, но засолить то особого умения не требуется.. 5 минут натереть солью и 3-4 дня подождать.. не стоит оно такой разницы в цене.. не совсем несравнимаемые да и сало у дяди лежало просто на витрине, без холодильника, пакетов и тряпочек накрывающих его.. все заветривается.. а народ ходит "чихает" на куски.. а вообще, написала не для рекламы, а так.. мысли вслух были.. ну и к цене конечно немного.. Согласна, можно столько всяких бацыл нахвататься, плюс отсутствие перчаток и почёсывание в разных местах, фе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Тоже считаю, что засолка сала не стоит двойной цены Разве что кому то лень солить или не умеет... Из этой серии как мы долго покупали жаренную мойву в магазине, пока не увидели сколько стоит сырая))) там раз в 5 разница в цене и не известно когда ее пожарили, с тех пор покупаю сырую аж за 50р кг и жарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ириша, примите, пожалуйста, заказ от нашего семейства на новогоднюю индюшку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.