ZEB Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ириш, спасибо за мяско, да жирновато, но как блин вкусно! Если будет в следующий раз попостнее, я твоя (на половинку). А сало лучше любого масла, я натопила и балдею. Ещё раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ириш, спасибо за мяско, да жирновато, но как блин вкусно! Если будет в следующий раз попостнее, я твоя (на половинку). А сало лучше любого масла, я натопила и балдею. Ещё раз спасибо. на здоровье! у вас было 2 самых больших и жирных куска.. постнее будет наверное по 190р/кг , как обычно.. зы: а я на работе сало скармливаю , здесь есть несколько любителей. приношу по кусочку соленого с черн. хлебом.. за 1-2 часа до обеда особенно на ура идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Сало это весЧЬ! засолила, жду пока просолится, слюнки глотаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Сало это весЧЬ! засолила, жду пока просолится, слюнки глотаю. А че надо ждать Я свое ем давно Вроде просолилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Девчонки надо 2-3 дня в тепле постояло в соли + по вкусу чеснок, перец, лаврушка ( т.е при комнатной темпиратуре) и 1-2 дня на балкончике.. и оно готово .. а то и раньше.. тоже давно кушаю и на работе всех подкармливаю , один коллега говорит, что "сто лет" не ел такого вкусного сала. все или резина или один жир безвкусный покупал.. а тут такое вкусное, да нахаляву я дома борщ уже не могу есть без сала... но не в сам борщ кладу а вприкуску с черным хлебом и чесночком свежим.. (типа бутера) ммммммммм мнямка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Девчонки надо 2-3 дня в тепле постояло в соли + по вкусу чеснок, перец, лаврушка ( т.е при комнатной темпиратуре) и 1-2 дня на балкончике.. и оно готово .. а то и раньше..тоже давно кушаю и на работе всех подкармливаю , один коллега говорит, что "сто лет" не ел такого вкусного сала. все или резина или один жир безвкусный покупал.. а тут такое вкусное, да нахаляву я дома борщ уже не могу есть без сала... но не в сам борщ кладу а вприкуску с черным хлебом и чесночком свежим.. (типа бутера) ммммммммм мнямка Ира! Хватит! Я борща хочу уже неделю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ира! Хватит! Я борща хочу уже неделю! А летом Капустняк, варишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ира! Хватит! Я борща хочу уже неделю! так в чем же дело ? выходные же.. вполне можно сварить тем более косточки есть на них борщ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НАВАРИСТЫЙ получается.. буквально одну косточку на кастрюлю а честочок у меня тоже деревенский.. ядреный :D с салом ммммьььььььььмммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 так в чем же дело ? выходные же.. вполне можно сварить тем более косточки есть на них борщ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НАВАРИСТЫЙ получается.. буквально одну косточку на кастрюлю а честочок у меня тоже деревенский.. ядреный с салом ммммьььььььььмммммммм Не могу я на диете...мне борщ нельзя. но сало можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEB Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 на здоровье! у вас было 2 самых больших и жирных куска.. постнее будет наверное по 190р/кг , как обычно.. зы: а я на работе сало скармливаю , здесь есть несколько любителей. приношу по кусочку соленого с черн. хлебом.. за 1-2 часа до обеда особенно на ура идет Ириш, по 190 так по 190, главное шоб мужу мясо было, а пока сальцом порадуется. Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.