Icelyn Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ирин, ну главное до НГ гусиков бы получить....пускай пока побегают Свининку ждууу :wave: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 до Нг обязательно будут! просто дядя сказал что сейчас, а потом тётя позвонила и объяснила ситуацию с перьями =))) мужики же не щиплют.. а только рубят.. воти не вкурсах.. =))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 осталось 3 мешка картошки свободных привоз в СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Звонила тётя. Привоз будет в ЭТУ субботу ДО обеда. есть кролики по 400 рублей за кг будете брать? в кролике от 1,80 кг до 2-3 кг.. свежие-парные, можем прихватить.. такой вопрос, кто хочет-может купить гусей в этот раз? (завоз), своих тётка будет резать позже (и привезет позже), но очень просит продать своих гусей в этот раз другая родственница, ей очень нужны деньги .. она пощипает их хорошо и без мороза. короче у неё 7 штук -КОМУ? по 2000 рублей за штуку. есть изменения в заказе по хрюшкам, у некоторых изменились обстоятельства, поэтому в свободном полёте 2 четвертинки , 190 руб/кг, обещали постнее, чем в прошлый раз. Завтра после обеда мне надо позвонить тёте и сказать точное количество по всему ассортименту. Новый год не за горами! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 В моём листочке на свинину записан Игорь на 1/4 .. а адреса и телефона нет.. наверное забыла написать или не получила? в Лс не могу найти.... Игорь, откликнись =)))))))))))))))) куда везти? =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Татьяна! (Солнечная) откликнись! =))) не могу дозвониться , ты будешь барть? я записала тогда тебя в списки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 В моём листочке на свинину записан Игорь на 1/4 .. а адреса и телефона нет.. наверное забыла написать или не получила? в Лс не могу найти.... Игорь, откликнись =)))))))))))))))) куда везти? =)))) Вы наверное брали у нас картошку и сказали что будете брать мясо.. но я не могу найти Ваш номер а адрес.. Принмаю заказы ДО ОБЕДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 После обеда понятие от 12 до 24 часов. Болше бы устроило просто вечером. А то днем в общем-то могут быть какие-либо дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Переиграли немного, развозить будем в субботу- УТРОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Привет, че то форум барахлит, немогу в личку написать. Нужно три мешка картошки. А из какого района тамбова везете? на сайте присутствуете - в ЛС не отвечате, тут тоже всё получила, спасибо завтра привезём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.