ira190177 Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 приятная неожиданность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ириша, получили мое сообщение? Когда планируется привезти мясо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Все сообщения получила и записала. Извините что не смогла вчера сообщить что мясо будет в следующую субботу, у нас вчера какая-то авария была со светом во всем доме и интернета не было сутки, только что включили. Значит привоз в следующую субботу, кому еще надо есть две свободные четвертинки. И еще, следующий привоз будет ОЧЕНЬ не скоро, у тети последние 4 хрюшки, которые она в этот раз продает, и вообще думает, брать еще выращивать или нет, т.к. там тонна зерна уже 7000р стоит.. невыгодно стало, золотые поросята получаются (как бы кто не кричал, что где-то дешевле и мы типа "спикулянты".. может другие зерно и комбикорм воруют, то мои его покупают). У другой тети сейчас нет вообще поросят (продали до этого Вам всех) и она только планирует маленьких покупать, тоже пока в раздумье брать или нет, и если возьмет (вроде у нее зерна осталось немного по старой цене) теперь пока вырастит к осени-зиме наверное только будут. Единственный вариант, если кто из родствнников-знакомых предложит 1-2 поросенка Жене (племянику) захватить заодно Вам, он часто туда ездит к маме своей. Воть.. так что всегда пишу все как есть, и не люблю напрасных поклепов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) выяснилось что еще родственица хочет продать 1 поросенка, так что кому надо пишите, но учтите на всех задков не хватит, как получится... Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Ириша, а мне сало продашь? Ты передумал или будешь брать? предложение в силе по 50 рублей.. а я беру в этот раз себе две четвертинки, сала будет много, так кому еще надо сало - отдам по 50 рублей.. свежее не соленое Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Завтра привезем мясо, наверное ближе к вечеру (трасса скользкая) будем развозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Ну что, кому сало с прослоечками ? свежее.. не соленое... (некуда класть, точнее положила, но морозилка битком и не нужно мне столько....) Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Начинаются вопросы по ЛС, отвечу и здесь. Картошки в этом году не будет, после смерти дяди - тетя сама не может столько осилить. Свинины тоже не будет, т.к. стало невыгодно и очень дорого. (очень сильно подорожал комбикорм и бензин, для примера, вчера была там в деревне на рынке, так купила 3 кг мяса на кости с салом по 250 руб/кг, которое в том году брала по 130 руб/кг) Зато будут гусики и уточки. обе тети взяли вместо хрюшек выращивать, но привезем ближе к зиме.позже напишу точнее когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Зато будут гусики и уточки.обе тети взяли вместо хрюшек выращивать, но привезем ближе к зиме.[/b]позже напишу точнее когда Ирина, как насчет птичек? Когда планируете привозить и почем? НГ совсем скоро!! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Ой не знаю, будут ли... Сама хочу.. че то родственики молчат.. Там комбикорм подорожал сильно (птички его тоже кушают) , хотя не смотря на это, тетки ворчали , ворчали, но одна взяла все-таки на откорм несколько поросят..к весне подрастут. Я никак до брата не дозвонюсь, у его жены родители выращивают постоянно птичек, думаю гусиков к НГ притаранить.. как дозвонюсь - отпишусь что да как. (если будут другие варинты-берите, т.к. сомневаюсь) тех птичек что тетя взяла - уже продала... дочь замуж вышла.. деньги нужны были.. =))) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.