Ксюня Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 не забудьте, сегодня будет свинина! Мы весь день ждали... а нам так и не позвонили и не привезли... значит мы остались без свинины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Запишите нас на четвертинку поросятинки и мешок картошки.Контакты отправил в личку. Хорошо? ок Мы весь день ждали... а нам так и не позвонили и не привезли... значит мы остались без свинины? Оксана, прости.. перезвонить просто не успела... у мамы день рожденье было, юбилей .. 30 человек народу.. суета... просто вылетело из головы... а хотела.. В качестве компенсации - тебе по старой цене отдадим (130руб/кг) когда привезем и самый лучший кусок Баранину хочу! они хотят четвертинками продавать.. тогда заказывайте, одно дело хотеть, другое дело заказть.. как наберу заказов - позвоню им сразу чтоб привозили... (эх, как я на родственников не злилась... уболтали меня.. .. гусика халявного на НГ обещали подогнать.. придется отрабатывать.. ) Ира, баранину, гуся-возьму!И кролика. тоже-самое.. заказ в ЛС. чтоб точно было.. а то закажу, а ты потом скажешь что неожидала.. Изменено 15 октября, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 тоже-самое.. заказ в ЛС. чтоб точно было.. а то закажу, а ты потом скажешь что неожидала.. Ты чего? Я тебе когда-нибудь говорила, что не ожидала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ты чего? Я тебе когда-нибудь говорила, что не ожидала? да я не про тебя.. а вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john27 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ирина возьму одного барашку и пол свиньи 542-35-93 Женя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ира, а баранина в каком виде? По ск кг тушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ира, а баранина в каком виде? По ск кг тушки? Лиля, я не люблю баранину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Лиля, я не люблю баранину Ты даже не заметишь! Я её хорошо приготовлю! Кроме того-мы любим, поэтому и спрашиваю по ск она кг будет продаваться-немного возьму. Изменено 17 октября, 2007 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ты даже не заметишь! Я её хорошо приготовлю! Кроме того-мы любим, поэтому и спрашиваю по ск она кг будет продаваться-немного возьму. ну ладно тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ирина возьму одного барашку и пол свиньи542-35-93 Женя барашка че прям целиком? а четвертинку свиньи за выходные съели уже ? :rolleyes: ну тоды короче завтра позвоню родственникам - буду напрягать с привозом Ира, а баранина в каком виде? По ск кг тушки? если честно то Х.З.... наверное в таком-же как и свинина, только без шкурки и сала, они что-то говорили про 12-15 кг в тушке - такое может быть? или я ослышалась? короче завтра позвоню - узнаю про вкусного барашка - пиши рецепт во "Вкуснятинке", может и я соблазнюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.