Ириша Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) СОЗВОНИЛАСЬ С СЫНОМ ДЯДИ, МЯСО БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕЧЕРОМ. ЖДИТЕ. (2 поресенка привезем) картошка будет в начале сентября. Изменено 24 августа, 2007 пользователем Aditi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Упс, одни человек на 1/2 хрюши отказался, т.к заказывал месяц назад и не дождался (мы не привезли, т.к. не набрали заказов). Я уже заказала 2 хрюшки и 1,5 мы привезти не можем. Если есть еще желающие на мясо пишите, две четвертинки свободны. Изменено 24 августа, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Ирина, про картошку в ЛС....сообщите дату привоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Ирина, про картошку в ЛС....сообщите дату привоза Всем напишу в теме. Но не раньше первых чисел сентября наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Хорошая свинина, наверное у вас. да, я сам не пробывал, но говорят хорошая. по просьбе Ириши тема почищена. jeidi: почистил появившееся после Изменено 25 августа, 2007 пользователем jeidi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nieca Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Мы брали свинину, свежая, вкусная, очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 еще половинка осталась свободной - кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Ну все, завтра вечером ждите звонков, мясо приедит в 19,00-20,00. (одна четвертинка все-таки под вопросом, если кто надумает до завтрашнего вечера пишите, но если что я ее себе возьму) Кто берет впервые спрашивают как и что. объясняю, я сама едвали поеду, т.к.ребенка некуда будет деть скорее всего... будет развозить сын дяди, зовут его Женя (многие его видели наверное), у него будет листочек с телефонами и адресами, как будет подъезжать к вашему дому, будет звонить вам чтоб вы спустились на улицу, он вам показывает, взвешивает вы отдаете деньги и забираете мясо. (кстати, решили все-таки подстраховаться, зарезали сегодня и договорились со знакомыми чтоб положить вбольшой холодильник, заморозиться оно не успеет, но охладится немного перед дорогой) Лиля и Ксения - вы первые, т.к. ближе к моему дому, а потом в Ольгино. (картошку начали выкапывать, думаю через недельку начнем развозить) Изменено 26 августа, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 МЯсо будет через 1-2 часа.. Женя застрял в пробке около Москвы. ждите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john27 Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ирина , а когда следующий завоз мяса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.