N&M Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Я бы заказала пол мешка, но вот проблема - у нас лифт не работает (21 корпус), а мужа дома не будет, на 13 этаж как бы ее донести? Или вы сможете помочь в этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Ириша возьму мешок, см. личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Я бы заказала пол мешка, но вот проблема - у нас лифт не работает (21 корпус), а мужа дома не будет, на 13 этаж как бы ее донести? Или вы сможете помочь в этом? извините, но боюсь что дядя не потащит пешком.. на лифте помог-бы... у него проблемы со здоровьем... если только можем выгрузить к соседям на нижнем этаже.. а муж вечером забрал-бы у соседей когда с работы придет.. Ириша возьму мешок, см. личку записала... но раньше 13-14 он не приедит.. т.к. он из Тамбова в 5 утра выезжает а дорога около 8 часов занимает.. когда приедит надо еще перекусить, а потом начнет развозить... если что, он до воскресенья будет в Жел-ке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 извините, но боюсь что дядя не потащит пешком.. на лифте помог-бы... у него проблемы со здоровьем...если только можем выгрузить к соседям на нижнем этаже.. а муж вечером забрал-бы у соседей когда с работы придет.. записала... но раньше 13-14 он не приедит.. т.к. он из Тамбова в 5 утра выезжает а дорога около 8 часов занимает.. когда приедит надо еще перекусить, а потом начнет развозить... если что, он до воскресенья будет в Жел-ке... Ирина хочу взять полмешка на пробу так сказать. Алексей, Граничная 22 кв.40, 1 секция. Позвоните по домофону. Я успеваю на 23 сентября записаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 извините, но боюсь что дядя не потащит пешком.. на лифте помог-бы... у него проблемы со здоровьем... если только можем выгрузить к соседям на нижнем этаже.. а муж вечером забрал-бы у соседей когда с работы придет.. Спасибо, мы, наверное, в следующий раз возьмем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Ирина хочу взять полмешка на пробу так сказать.Алексей, Граничная 22 кв.40, 1 секция. Позвоните по домофону. Я успеваю на 23 сентября записаться? успеваете... Все завтра ждите звонков... дядя или моя мама будут звонить и говорить что подъедут... моя миссия выполненна... а с картошкой я не езжу теперь- сижу с сынулей.. так что не пугайтесь звонков с незнакомого номера... еще будет лук.. но его чуть-чуть.. (несколько мешков), кому надо спрашивайте когда картошку будете брать.. если не успеем все раздать (заказов нанего много) - Вам достанется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Газель "раскидали".. под конец "зависло три мешка"... а потом еще налетели и не хватило в итоге.. С среду дядя приедит еще.. кто не успел - заказывайте... не знаю, но думаю это будет последний раз.. если только еще много желающих появится.. Руслан, твоя картошка "ушла" жаждующим... (голодным ), так что тебе решили в среду тоже подвезти.. Итак, 27 сентября Тамбовская картошка с доставкой подъезда по всей Железке.. мешок 350 руб, в нем 42-45 кг... своя, домашняя... :rolleyes: кстати, была в пятницу на рынке в Выхино (перец покупла), там картошка по 10 -12 руб/кг.. (оптом) и сплошь написанно ТАмбов .. ВРУТ, даже чернозем не прилип... хотя я Тамбовскую картошку знаю.. если и есть там Тмбовкая, то не более 10%. Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 кстати, была в пятницу на рынке в Выхино (перец покупла), там картошка по 10 -12 руб/кг.. (оптом) и сплошь написанно ТАмбов .. ВРУТ, даже чернозем не прилип... хотя я Тамбовскую картошку знаю.. если и есть там Тмбовкая, то не более 10%. на павлинском рынке тоже врут, но хоть по 8-9. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 кстати, была в пятницу на рынке в Выхино (перец покупла), там картошка по 10 -12 руб/кг.. (оптом) и сплошь написанно ТАмбов .. ВРУТ, даже чернозем не прилип... хотя я Тамбовскую картошку знаю.. если и есть там Тмбовкая, то не более 10%. Обмокнув палец и облизнув, Прапорщик заорал: "Товарищ Полковник! Думаете я коровью мочу с чьей-нибудь мочой перепутать могу?". (с) фильм "Особенности национальной охоты". :rolleyes: Конечно, картошка там не "Тамбовская". Не может столько картошки в Тамбове вырасти. Но и от такого точного подсчета я бы воздержался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаД Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Обмокнув палец и облизнув, Прапорщик заорал: "Товарищ Полковник! Думаете я коровью мочу с чьей-нибудь мочой перепутать могу?". (с) фильм "Особенности национальной охоты". Конечно, картошка там не "Тамбовская". Не может столько картошки в Тамбове вырасти. Но и от такого точного подсчета я бы воздержался. Картошка Тамбовская, арбузы Астраханские, помидоры Волгоградские, горячие азерские парни Айзербанджанские это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.