Ириша Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Понял Заранее скидывать мне информацию в ЛС надо, нам надо запланировать объем и путь развоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Ириша, а во сколько будет машина - заняты в первую половину субботы((Мы бы взяли мешок) сообщите в Лс координаты если не передумали брать... а то подсчитываю кому- сколько и куда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 СЛЕДУЮЩИЙ ПРИВОЗ КАРТОШКИ 23 СЕНТЯБРЯ (суббота). Все заявки (которые получила по ЛС) после 8 сентября (пятницы) на 23 СЕНТЯБРЯ!! Кому еще надо картошки - велком (пишите). В мешке примерно 42- 45 кг - цена мешка 350 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Ириша, мне тоже мешок вези Жена сказала что картошка очень вкусная и хорошая... надо брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pravgeorg Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Ирина я вам в личку сообщение посылал ,получили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Извините не всегда и не всем отвечаю, но Ваши сообщения не остаются незамеченными. Все сообщения из лички фиксируются на листочек. Просто записываю в список, когда привезут картошку Вам позвонят и подвезут. Желающих немало. еще раз, доставка по всему городу и 10 и 20 мешков можно заказать и даже более.. (это тоже ответы на сообщения из ЛС) Ириша, мне тоже мешок вези Жена сказала что картошка очень вкусная и хорошая... надо брать телефончик напомни в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Завтра после обеда будет картошка. Не забудьте и постарайтесь быть дома!!! Кто не успел заказать - пишите. Дозаказы принимаются до 11 утра завтрашнего дня. Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Ириш. я заказывал - но дома меня не будет Тогда давай на следующий раз. И мне нужно 2 мешка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Ириш. я заказывал - но дома меня не будет Тогда давай на следующий раз. И мне нужно 2 мешка Аппетит приходит во время еды.. :angry: Могу заныкать у себя и сам заберешь на своей машине... если хочешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Давай так! В понедельник заберу. Аппетит приходит во время еды.. Могу заныкать у себя и сам заберешь на своей машине... если хочешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.