Перейти к содержанию

Тамбовская домашняя свинина ,МЕД.


Ириша

Рекомендуемые сообщения

Ириш, спасибо за мяско, да жирновато, но как блин вкусно! Если будет в следующий раз попостнее, я твоя (на половинку). А сало лучше любого масла, я натопила и балдею. Ещё раз спасибо. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ириш, спасибо за мяско, да жирновато, но как блин вкусно! Если будет в следующий раз попостнее, я твоя (на половинку). А сало лучше любого масла, я натопила и балдею. Ещё раз спасибо. :P

на здоровье! :)

у вас было 2 самых больших и жирных куска.. :D

постнее будет наверное по 190р/кг , как обычно..

зы: а я на работе сало скармливаю :D , здесь есть несколько любителей. приношу по кусочку соленого с черн. хлебом.. за 1-2 часа до обеда особенно на ура идет ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Девчонки надо 2-3 дня в тепле постояло в соли + по вкусу чеснок, перец, лаврушка ( т.е при комнатной темпиратуре) и 1-2 дня на балкончике.. и оно готово :mellow:.. а то и раньше..

тоже давно кушаю и на работе всех подкармливаю :D, один коллега говорит, что "сто лет" не ел такого вкусного сала. все или резина или один жир безвкусный покупал.. а тут такое вкусное, да нахаляву :D

я дома борщ уже не могу есть без сала... но не в сам борщ кладу а вприкуску с черным хлебом и чесночком свежим.. (типа бутера) ммммммммм мнямка :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Девчонки надо 2-3 дня в тепле постояло в соли + по вкусу чеснок, перец, лаврушка ( т.е при комнатной темпиратуре) и 1-2 дня на балкончике.. и оно готово :mellow: .. а то и раньше..

тоже давно кушаю и на работе всех подкармливаю :D , один коллега говорит, что "сто лет" не ел такого вкусного сала. все или резина или один жир безвкусный покупал.. а тут такое вкусное, да нахаляву :D

я дома борщ уже не могу есть без сала... но не в сам борщ кладу а вприкуску с черным хлебом и чесночком свежим.. (типа бутера) ммммммммм мнямка :)

Ира! Хватит! Я борща хочу уже неделю!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ира! Хватит! Я борща хочу уже неделю!

так в чем же дело ? :D

выходные же.. вполне можно сварить :D:)

тем более косточки есть :D на них борщ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НАВАРИСТЫЙ получается.. буквально одну косточку на кастрюлю :D

а честочок у меня тоже деревенский.. ядреный :D :D с салом ммммьььььььььмммммммм :P

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

так в чем же дело ? :D

выходные же.. вполне можно сварить :D:)

тем более косточки есть :P на них борщ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НАВАРИСТЫЙ получается.. буквально одну косточку на кастрюлю :D

а честочок у меня тоже деревенский.. ядреный :D:D с салом ммммьььььььььмммммммм :D

Не могу :D я на диете...мне борщ нельзя. но сало можно :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

на здоровье! :)

у вас было 2 самых больших и жирных куска.. :(

постнее будет наверное по 190р/кг , как обычно..

зы: а я на работе сало скармливаю B) , здесь есть несколько любителей. приношу по кусочку соленого с черн. хлебом.. за 1-2 часа до обеда особенно на ура идет :D

Ириш, по 190 так по 190, главное шоб мужу мясо было, а пока сальцом порадуется. Жду.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...