Водолей Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 так мы товарищи семейные А волейбол-это основное хобби. Люблю детей, свою вторую половину, работу, телек, книги. :val: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otrok Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 От пива живот растёт, а хвостик вянет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Otrok, а где сеточку с мячиком возьмем, и на что играем, твои предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 По волейболу-поддерживаю тоже!Я переехал уже-мне проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Ну в валяйбол так в валяйбол. Был бы мячик и сетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 я бы тоже поволейболить не прочь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 ну вот можно уже и три на три, или четыре на три, тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 я бы тоже поволейболить не прочь )) Сетка есть во дворе дома, что стоит вдоль дороги к "копейке". А вот мячик... мячик видимо придётся купить. У моих на работе есть все мячи, кроме волейбольного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,29 июня 2005,17:06) гЙФБФБ(Rewa,29 июня 2005,16:55]я бы тоже поволейболить не прочь )) Сетка есть во дворе дома, что стоит вдоль дороги к "копейке". А вот мячик... мячик видимо придётся купить. У моих на работе есть все мячи, кроме волейбольного Мячик стоит около 500 рублей - это хороший! А так есть у меня - только накачать надось. ВОПРОС - когда мы сможем собраться и сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,29 июня 2005,17:06) гЙФБФБ(Rewa,29 июня 2005,16:55]я бы тоже поволейболить не прочь )) Сетка есть во дворе дома, что стоит вдоль дороги к "копейке". А вот мячик... мячик видимо придётся купить. У моих на работе есть все мячи, кроме волейбольного 2 Тайна Партии, а футбольный есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.