Sevat Posted August 3, 2004 Share Posted August 3, 2004 Долго думал, создавать эту тему или нет. "Против" было то, что: в интернете и без сайта микрорайона Ольгино полно информации по любому хоть сколь-нибудь распространенному увлечению и дублировать здесь даже ссылки на интересные сайты достаточно бессмысленно, чтобы этого не делать, но ... Все же создал, т.к. знакомиться и общаться это хорошо, а узнавать человека дальше его постов, ника и аватара, тем более, что жить он будет максимум в соседнем доме - гораздо лучше! Ведь если кто-то разделает вашу страсть к сборке моделей самолетов (ну, например), то за клеем можно будет сбегать лишь пару этажей вниз или вверх! А без этой темы может быть когда-нибудь в будущем вы просидите без клея все выходные, а у соседа он высохнет (млин, может мне рассказы начать писать?) В общем, поехали. У Zolotko - ФЕН ШУЙ, это я уже понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted August 3, 2004 Author Share Posted August 3, 2004 Sevat, вот как раз фен шуем я только увлеклась, начала его изучать примерно полгода. А так более серьезно я увлекаюсь психологией и волейболом! Кстати, выдела темку где обсуждали спортивнцые пристрастия, но к сожалению потярала её :-( А зродово было бы организовать команды и играть корпусм на корпус. :: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин Posted August 3, 2004 Share Posted August 3, 2004 бильярд forever!)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted August 3, 2004 Author Share Posted August 3, 2004 :: Константин, а научите меня играть в бильард? У меня был уже опыт игры, сейчс тренируюсь на компе... но это совсем другое, я хочу постичь все тонкости данной игры! А?:: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elephant Posted August 3, 2004 Share Posted August 3, 2004 Все желающие сразиться (потренироваться) в бильярд - обращайтесь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
rk3auu Posted August 3, 2004 Share Posted August 3, 2004 В общем, поехали.У Zolotko - ФЕН ШУЙ, это я уже понял. Ты сам не скромничай, г-н Бабахер! Я, к примеру, тоже пострелять не дурак. Ну, еще люблю радиосвязь и тарелки (спутниковые). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sevat Posted August 4, 2004 Share Posted August 4, 2004 2rk3auu: ну Яндексом пользоваться - дело не хитрое в общем, да: из спорта мне футбол нравится, сам немного играю и буду бесконечно рад, если со временем у нас будут какие-то межкорпусные соревнования еще оружие и охота, ну и трубка, наверное - хотя это уже не хобби, а часть жизни, как с сигарет слез. а насчет пострелять - можно выбраться на стенд как-нибудь всей тусовкой и устроить локальные соревнования по стендовой стрельбе (по тарелочкам)! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fanta Posted August 4, 2004 Share Posted August 4, 2004 Всем доброго утра! Очень люблю кататься на ролах, 4-й год гоняю по Поклонке. Жаль в Железке нет достойного покрытия Еще очень нравится бильярд, преимущественно американка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sevat Posted August 4, 2004 Share Posted August 4, 2004 ёу! пра ролики забыл! я ведь тоже четвертый год гоняю по поклонке! а в Ольгино сейчас везде только новый асфальт будет, пока основная масса не заселится - можно будет с превышением скорости рассекать. кстати, на роликах мне больше всего нравится такая затея: на карте выбираешь две точки А и Б, и едешь по любому удобному маршруту из А в Б по городу. Очень много видишь того, что на машине, например, никогда не замечаешь и на ролах такой кросс, что будь здоров. Последний раз от 13-й горбольницы до пересечения Кутузовского и Рублевского ехал, часа два с половиной. Удовольствий масса! Только надо на ролах хорошо кататься, а то с дорогой все время почти рядом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fanta Posted August 4, 2004 Share Posted August 4, 2004 2 Sevat. Счас еще окажется, что мы знакомы по Поклонке )) Я там каждые выходные, ну и по будням иногда. В эту субботу ролы накрываются А с бильярдом в Железке получше. Есть, как минимум, 4 точки с американкой и пара точек с русским. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.